Лобода выиграла слиток золота на рынке Форекс

В Украине состоялся небывалый эксперимент! Самые известные блондинки Украины перевоплотились в настоящих финансовых аналитиков. Светлана Лобода, Ольга Сумская, Яна Клочкова, Екатерина Бондаренко, Снежана Егорова, Ольга Аленова, Марина Стоян прогнозировали рост и падение валют, определяли влияние самых важных мировых новостей на поведение денежных единиц, делали гениальные экономические выводы.

На территории развлекательного комплекса столицы «D’Lux» при поддержке дилингового центра «FOREX MMCIS group» была сооружена целая торговая площадка.

В ходе игры на больших мониторах транслировались новости вместе с графиками колебания валют. Ведь именно новостные сводки напрямую влияют на стоимость разных денежных единиц.

За уникальными стратегиями блондинок наблюдал неподкупный и строгий рефери – известный финансовый аналитик и трейдер с 8-ми летним опытом работы на рынке Форекс, Константин Кондаков.

Абсолютно все участницы доказали, что для успешных торгов на рынке Форекс совсем не обязательно иметь два высших технических образования, и быть гуру макроэкономики. Женская логика, непревзойденная интуиция и уверенность в своих силах позволили уже успешным и известным леди безошибочно прогнозировать валютные котировки.

Победительницей по итогам игры стала Светлана Лобода. Певица, она же продюсер, которая привыкла всегда решать финансовые вопросы сама, без проблем сориентировалась и на валютном рынке. В награду за глубокие познания Светлана получила 100-граммовый слиток банковского золота 999 пробы. После награждения Лобода разрезала праздничный торт. Первая в мире торговая сессия блондинок закончилась торжественным фейерверком из настоящих американских долларов.

Медиа-партнёрами мероприятия стали: мужской журнал «XXL», журнал «Публичные люди».

Ольга Ревуцкая