Зрители Discovery Channel выберут лучшее шоу года

Пятнадцать программ-претендентов на звание любимого зрительского шоу готовы к старту: 5 декабря начинается уже ставший традиционным цикл «Лучшее на Discovery Channel: выбор зрителей». В него вошли самые яркие передачи 2011 года, среди которых и лидер прошлого года – «Top Gear», и давние любимцы телезрителей – «Разрушители легенд», «Выжить любой ценой» , а также премьеры этого года – «Новый вызов Тайсона» и беспрецедентный проект «Почему? Вопросы мироздания». Предновогодний эфир обещает стать невероятно увлекательным! Все программы – признанные лидеры, собиравшие у экранов миллионную аудиторию, и невозможно предсказать, какая из них одержит победу. Ответ на этот вопрос даст зрительское голосование. Посмотрите еще раз самые интересные выпуски главных шоу года по будням с 5 по 23 декабря в 23:00 и проголосуйте за своего кумира в группах канала на Facebook и ВКонтакте!
Программа-победитель получит целый день призового эфира – она будет идти на Discovery Channel 24 декабря с 12:25 до 17:00.