Компании Diebold и Unistaff приняли участие во II Ежегодной практической конференции «Средний бизнес: технологии управления и фи

Организатор конференции — РА Эксперт собрал топ-менеджеров компаний с целью обсуждения и обмена реальным опытом решения наиболее остро стоящих вопросов, сдерживающих развитие бизнеса.
Компания ООО «Диболд Селф-Сервис» поделилась с аудиторией своим опытом передачи функции расчета заработной платы внешнему провайдеру — компании Unistaff Payroll Solutions.

В ходе выступления было акцентировано внимание на предпосылках перехода на внешнюю систему расчета в компании-клиенте и на факторах успешного и эффективного перехода.

«Модель аутсорсинга расчета заработной платы, которой воспользовалась компания «Диболд», показала себя вполне работоспособной. Переход на внешний расчет позволил нам повысить эффективность данного бизнес-процесса, использовать внутренние ресурсы, в том числе в лице внутреннего сотрудника, ранее отвечающего за расчет, более эффективно для поддержания профильных бизнес-задач и повышения конкурентоспособности компании» — Рамис Имангулов, Менеджер по персоналу, ООО «Диболд Селф-Сервис»
Материал выступления вошел в аналитическую базу конференции, которая обобщила лучшие практики в сфере управления персоналом.

О компании ООО «Диболд Селф-Сервис»
ООО «Диболд Селф-Сервис» — дочерняя компания американской корпорации Diebold,Incorporated. Сегодня Diebold (NYSE: DBD) – это ведущий поставщик аппаратных и технологических решений для автоматизации банковской деятельности. C момента своего основания в 1859 году компания ориентирована на производство оборудования для банков и финансовых институтов. С конца 1960-х годов Diebold разрабатывает и выпускает терминалы банковского самообслуживания и программное обеспечение к ним. Офисы Diebold расположены в 90 странах мира. Штаб-квартира компании находится в Северном Кэнтоне (штат Огайо, США). Она обеспечивает свыше 16 тысяч рабочих мест. Офис Diebold в России был зарегистрирован в 1998 году, в 2003 году была создана дочерняя компания «Диболд Селф-Сервис». Подробную информацию можно найти на сайте www.diebold.com и www.diebold-russia.ru

О компании ООО «Юнистафф Пейрол Солюшнс»
Компания Unistaff Payroll Solutions 17 лет на рынке аутсорсинга бизнес процессов, сегодня является одним из лидеров в этой отрасли, специализируется исключительно на оказании услуг по расчету заработной платы и ведении кадрового делопроизводства, что позволяет непрерывно повышать свой профессионализм и расширять функциональные возможностей по обслуживанию клиентов. Предлагаемые Unistaff продукты и решения основаны на инновационных технологиях и методиках, адаптированных к специфическим условиям российского рынка, помогают бизнесу успешно работать и развиваться благодаря грамотному использованию возможностей аутсорсинга.
В настоящее время компания работает с более чем 300 организациями, специализирующимися в самых различных сферах деятельности, как в Москве, так и в регионах и насчитывающими от 1 до 5000 и более сотрудников.

Unistaff Payroll Solutions сегодня:
25 регионов России
150 специалистов
300 постоянных клиентов
35 000 расчетных листов ежемесячно
$100 000 000 фонд оплаты труда в управлении

Для дополнительной информации:
Ирина Пахомова
Менеджер по маркетингу ООО «Юнистафф Пейрол Солюшнс»
Тел.: (495)981-0600
Эл. почта: [email protected]