Водонепроницаемый MP3-плеер от Merlin Digital: чистый звук на гребне волны и в заснеженных горах

Вы — любитель экстрима и активных видов спорта, и обычные MP3-плееры вам не подходят? А музыка так украсила бы ваше увлечение! Тогда вы можете прихватить с собой новый, на 100% водонепроницаемый MP3-плеер от компании Merlin Digital — Merlin Swim MP3 2-го поколения, который разработан специально для профессиональных пловцов и любителей водного спорта. От своих «собратьев» он отличается абсолютной (!) водонепроницаемостью.
В новой модели исключены все недостатки предшественников. Концепция дизайна MP3-плеера заключается в создании портативного и водонепроницаемого музыкального устройства, которое можно использовать профессиональным спортсменам без влияния на спортивные результаты.
Новый форм-фактор плеера максимально удобен. Управляющие элементы расположены в блоках наушников. В комплект входит набор насадок для ушей любых размеров.
Время непрерывного прослушивания музыки составляет 8 часов при полном заряде аккумулятора. Время зарядки — 2 часа. Зарядку плеера и загрузку музыки можно произвести через USB-порт.
Проигрыватель имеет 4 Гб встроенной памяти, хранит более 2000 ваших любимых мелодий!
Продукт рекомендован для бассейна, подводного плавания, серфинга, сноубординга, рыбной ловли, виндсерфинга, бега трусцой, горных велосипедов, активного отдыха с детьми.

Характеристики
Водонепроницаемость: стандарт IPx7
Управление: 4 функциональные кнопки и 1 выключатель
Объем памяти: 4 GB