«Интертелеком» начал принимать платежи электронными деньгами системы «ГлобалМани»

Оператор «Интертелеком» открывает новый сервис оплаты услуг для своих абонентов – при помощи электронных денег платежной системы «ГлобалМани».
Расширение возможностей пополнения счета позволит абонентам «Интертелеком» осуществлять оплату услуг связи и мобильного интернета максимально удобными способами.
На первом этапе работы с системой «ГлобалМани» абонентам доступны следующие способы пополнения:
• с помощью терминалов самообслуживания
• в торговых точках, где установлены pos-терминалы и windows-терминалы партнеров «ГлобалМани»
• в отделениях и филиалах банков
• в торговых сетях: «Территория твоей техники», «Алло», «Моби Дик», «Мобилочка», «Мобижук» и др.
Система пополнения доступна 24 часа в сутки 7 дней в неделю. Зачисление средств на счет абонента происходит сразу же после процедуры оплаты, при этом никаких дополнительных комиссий с абонента не взимается.
Услуга не предоставляется клиентам - плательщикам НДС.

Внутригосударственная небанковская платежная система «ГлобалМани» - единственная в Украине платежная система, которая легально работает с настоящими электронными деньгами, гарантированными государством. ВНПС «ГлобалМани» получила все необходимые лицензии и разрешения, работает в соответствии с украинским законодательством и международными стандартами. Правила платежной системы «ГлобалМани» зарегистрированы Нацбанком Украины. Эмитент электронных денег «ГлобалМани» - государственный Ощадный банк Украины, электронные деньги «ГлобалМани» обеспечены гривней и имеют 100% ликвидность. Первая эмиссия прошла 21 октября 2011 года. С этого момента настоящие электронные деньги появились в финансовой системе Украины.