Аллея Славы Бизнес-центра «Нагатинский» встретила своих героев

4 мая 2012 года в Бизнес-центре «Нагатинский», входящем с состав Союза «Маринс Групп», состоялась встреча с ветеранами Великой Отечественной войны 1941–1945 гг.
Мероприятие, приуроченное ко Дню Победы, началось с прохождения по Аллее Славы, расположенной на территории Бизнес-центра. Участники боев и работники тыла тех военных лет возложили цветы у камня памяти, вспомнили, какими были те тяжелые годы, а также то, что связывает каждого из ветеранов с Аллеей Славы Бизнес-центра «Нагатинский».
– Я приношу огромную благодарность всем тем, кто воевал и остался жив, и особенная благодарность всем тем, кто про нас сегодня помнит и кто чтит память о героях той войны. Благодаря им Аллея Славы не только сохранилась, но и благоустраивается. Сегодня они очень много доброго сделали для нас, и большое им за это спасибо, – отметил бывший глава профкома НИИТАвтопром Иван Петрович Бусаров.
Завершилось мероприятие за праздничным столом, организованным администрацией Бизнес-центра «Нагатинский». Представители Союза «Маринс Групп» также вручили всем ветеранам журнал «Морской пехотинец» и георгиевские ленты в знак уважения, почета и вечной памяти о годах Великой Отечественной войны.