«EGAR Technology Украина» представит опыт внедрений в банковском секторе участникам Oracle Fusion Middleware Day в Украине

«EGAR Technology Украина» выступит партнером на предстоящем Oracle Fusion Middleware Day в Украине, а также представит участникам опыт реализации интеграционных проектов в банках Украины и эффективность использования сервис-ориентированного подхода. Oracle Fusion Middleware Day в Украине состоится 13 июня в Киеве, в отеле Премьер Палас.

В докладе «EGAR Technology Украина» будут рассмотрены проекты внедрения интеграционной платформы Oracle SOA Suite. Для Заказчика такой подход дает возможность в кратчайшие сроки реализовать все необходимые интеграционные процессы, охватывающие ключевые для бизнеса информационные системы: процессы регистрации в системе нового клиента, открытия счетов, депозитов, выдачи кредитов и т.д. Созданное единое информационное пространство позволяет значительно повысить эффективность предоставления клиентам существующих услуг, увеличить скорость внедрения новых продуктов, существенно сократить время обслуживания клиентов в отделениях. Кроме того, использование сервис-ориентированного подхода значительно повышает реакцию ИТ на новые требования бизнеса, а так же управляемость ИТ инфраструктурой в целом.

Oracle Fusion Middleware Day будет проводиться впервые в Украине и состоится 13 июня в Киеве, в отеле Премьер Палас. Oracle Fusion Middleware Day предоставит участникам возможность ознакомиться с международными тенденциями в области ПО промежуточного слоя, стратегией Oracle в данном направлении. В докладах будут представлены преимущества, которые получают современные компании при использовании технологий Middleware. Подробнее об Oracle Fusion Middleware Day на http://www.oracle.com/webapps/events/ns/EventsDetail.jsp?p_eventId=15422... .

О компании EGAR Technology

EGAR Technology / ЕГАР Текнолоджи, www.egartech.ru/ – международная компания, специализирующаяся в области системной интеграции, разработки программного обеспечения и оказания профессиональных услуг для участников финансового рынка.

Опираясь на глубокое знание предметной области и многолетний опыт сотрудничества с лидерами мировой финансовой индустрии, EGAR предлагает внедрение готовых программных продуктов и специализированных решений, адаптированных к условиям локальных рынков.

Компетенции проектных команд EGAR Technology позволяют эффективно решать задачи интеграции информационных систем и разработки программного обеспечения по индивидуальным требованиям заказчика на основе подходов и технологий от ведущих мировых производителей в сегменте ИТ.

EGAR Technology
Тел. + 38 (044) 393-30-93 (Киев)
Тел. + 7 (495) 937-48-50 (Москва)