Опыт внедрения 1С в компаниях крупного и среднего бизнеса (19-21 сентября, Судак)

ВОО «Сообщество ИТ-директоров Украины» приглашает представителей крупного и среднего бизнеса принять участие в V международной конференции «Практическое применение современных средств управления предприятием» 19-21 сентября 2008 года, которая будет проходить в Крыму (Судак), отель «Гранд».
Организаторы конференции: 1С-ТЕЛЛУР (http://www.tellur.com.ua/), Группа компаний «Форт» (http://www.fort.kiev.ua/), ВОО «Сообщество ИТ-директоров Украины» (http://itdirector.org.ua/).

На конференцию приглашаются Генеральные, Исполнительные, Финансовые Директора, Директора ИТ, Главные Бухгалтера.
Цель конференции: обмен опытом внедрения корпоративных информационных систем на базе программных продуктов фирмы «1С» в компаниях крупного и среднего бизнеса, а также знакомство с новыми достижениями ведущих партнеров фирмы «1С» по автоматизации крупных предприятий и холдингов.

Мероприятия и тематика конференции:

На конференции будут представлены доклады о практическом опыте автоматизации управления производством, построения системы консолидированной отчетности, бюджетного управления предприятием, практикой применения международных стандартов финансовой отчетности.
В рамках конференции большое внимание будет уделено:
- вопросам выбора стратегии внедрения, целевым ориентирам, рискам, оценке необходимых ресурсов, способам оценки стоимости проектов, критериям выбора необходимых программных продуктов и необходимой инфраструктуры проектов;
- практическому опыту реализации крупных проектов, в том числе внедрениям комплексного решения «1С:Управление производственным предприятием 8».
Планируется:
- проведение круглых столов, дискуссий и вечерних обсуждений с руководителями компаний-внедренцев программных продуктов «1С:Предприятие 8»;
- проведение мастер-классов по вопросам консолидации корпоративной финансовой отчетности, а также трансформации отчетности в МСФО с использованием программных продуктов «1С».

Предварительные условия проведения конференции (в дальнейшем возможны уточнения):
Ввиду большого числа желающих и ограниченного количества мест заявки на участие в конференции принимаются до 10.09.2008 г.
Стоимость участия в конференции (без учета НДС):
• с 19 по 22 сентября - 2 700 грн. с учетом проживания в двухместном номере
• с 19 по 21 сентября - 2 300 грн. с учетом проживания в двухместном номере
• с 19 по 21 сентября - 2000 грн. без учета проживания

В пакет участника входят: трансфер от Симферополя до отеля и обратно, проживание – 3 дня, 3 ночи, питание в отеле, гала-ужин, 1 организованная экскурсия и другие мероприятия. Конференция будет проходить в Крыму, в отеле 4 звезды «Гранд». Отель расположен в живописном месте, вид на Мыс Алчак и Генуэзскую крепость.
Ваши вопросы по мероприятию и запрос на получение заявки на участие в конференции можно направить по адресу [email protected]. или по телефону +380(57) 719-56-19. Ответственный за мероприятие от 1С-ТЕЛЛУР Борищак Виталий.