Количество грузовых лифтов в секторе производства возрастает.

По данным Ростехнадзора, почти 40% лифтов выработали свой срок службы и требуют полной замены. В Российской Федерации, в сфере производства и машиностроения используются обычно лифты местного производителя. Спустя 20 лет интенсивного использования, они начинают приходить в негодное состояние.
Лифт- это сложный подъемный механизм, который состоит из множества узлов, передвигающийся по жёстким направляющим. Выбор лифтов для промышленного или коммерческого комплекса очень ответственное задание. Главным моментом при выборе того или иного лифта является наличие программы по техническому обслуживанию. Ведь именно своевременное техническое обследование всех компонентов системы и устранение неполадок сказывается на бесперебойной работе лифта. Поэтому, при покупке подъемного оборудования следует обратить внимание на то, предоставляет компания услуги по ТО или нет. В обратном случае вы рискуете остаться с проблемами поломки лифта один на один.
Грузовые лифты – это удобный и надежный способ подъёма тяжелых, объемных грузов на любую высоту. Компания «Авант Лифт Сервис» предлагает грузовые лифты http://avantlift.ru/lift/weight-lift/211-gruzovoilift различных классификаций и моделей. Преимущества грузовых лифтов неоспоримы. Производительность работ по обслуживанию здания увеличивается в несколько раз, а затраты на обслуживающий персонал сводятся к минимуму.Грузовой лифт для перемещения тяжелых грузов может быть с разной отделкой кабины: оцинкованный листовой металл (гофрированный, плоский), листовая нержавеющая сталь, пластик, сварная сетка. Грузовые лифты оснащены ловителями резкого торможения, что предотвращает падение грузовой кабины в случае обрыва тягового каната.
Таким образом, своевременная замена лифтов, а так же проведение работ по техническому обслуживанию гарантирует безопасность пассажиров и налаженную, бесперебойную работу подъемного оборудования. Замена лифта – это сложный, многоуровневый технический процесс, который более трудоёмкий, чем просто установка лифта в новом доме, так как требуется ещё и демонтаж старой кабины и всех узлов. Сроки проведения работ по замене лифта зависят от технических характеристик, модели лифта, а так же от состояния шахты лифта. Специалисты – монтажники компании «Авант Лифт Сервис» www.avanlift.ru прошедшие аттестацию и обладая многолетним опытом готовы выполнить заказ любой сложности по демонтажу и полной замене лифтов.