pr

  СЕРВИС ПРЕСС-РЕЛИЗОВ

вход регистрация   
  пресс-релизы компаний: международных, СНГ, Украины , России
Правила О проекте

Итоги первого Всероссийского Турнира кланов LOMA.

Высокий накал страстей, противоборство враждующих кланов, изнуряющие битвы, не знающие пощады враги, буря эмоций, зашкаливающий адреналин, командная игра, где порой от одного бойца зависит исход всей схватки – это лишь малая часть того, что прошли участники турнира LOMA.
В субботу, 21 июля завершился первый сезон Всероссийского Турнира кланов LOMA. Можно позавидовать упорству и силе воли участников, прошедших этот сложный путь, полный препятствий и трудностей, до конца.
Ещё в апреле открылась регистрация всех, желающих проверить свои силы. После формирования турнирных таблиц кланы столкнулись и начались сражения. Первенство определялось по Олимпийской системе двойного выбывания. Победитель каждой битвы продолжал своё участие в соревновании, проигравшая же команда выбывала в дополнительную таблицу, и так до того момента, когда осталось только два клана, которые и должны были столкнуться лицом к лицу и побороться за главный приз.
Для соблюдения правил и уравнивания шансов игроков все кланы были разделены на 3 лиги:
• Золотая лига. Включает в себя кланы с 9 по 10 уровень.
• Серебряная лига. Включает в себя кланы с 4 по 8 уровень.
• Бронзовая лига. Включает в себя кланы с 1 по 3 уровень.

В финальной схватке должны были столкнуться два противоборствующих клана - победители серебряной и бронзовой лиг: Ecstasy и Scream, но Ecstasy отказалась от битвы, тем самым подарив техническую победу клану Scream (Pride).
Хотелось бы отметить, что по правилам победитель имеет возможность сам выбрать главный приз: поездку в Шанхай (Китай) на игровую выставку China Joy, деньги или внутри-игровой эквивалент (ломтики, питомцы и скакуны).
По итогам турнира, места распределились следующим образом:
Абсолютным чемпионом среди команд серебряной и бронзовой лиг стал клан Scream. В качестве главного приза, победителем был выбран внутри-игровой эквивалент - 5 000 ломтиков. Выигрыш уже переведен и распределен в согласии со списком лидера клана.
В серебряной Лиге места распределились следующим образом:
I место завоевал абсолютный чемпион всего турнира Scream (Pride), лидер клана которого получил питомца и 400 ломтиков на клан.
II место занял клан VietNam – лидер клана обзавелся ездовым животным и 300 ломтиками на клан.
III место - Reunion - 200 ломтиков на клан.
В бронзовой Лиге в тройку лидеров вошли:
I место - клан Ecstasy, ставший вторым во всём чемпионате - питомец и 300 ломтиков
II место получил клан EvilGods - ездовое животное и 200 ломтиков.
III место - Uchiha (100 ломтиков).
До Нового года планируется проведение серии турниров, по итогам которых в финале столкнутся кланы, занявшие первые места в своих лигах, в борьбе за супер приз-поездку в Китай, на родину LOMA.
Подробнее о призах и условиях турнира – Вы можете прочитать на сайте игры http://lomagame.ru

Похожие пресс-релизы