«Киевстар» предлагает бизнес-клиентам звонить на другие сети по сниженным тарифам

«Киевстар» продолжает вводить новые пакеты услуг, которые дают возможность абонентам увеличить объёмы общения за меньшие деньги. С 17 августа клиенты «Киевстар Бизнес» могут заказать новый пакет «Другие сети – 25 минут» для звонков на сети других операторов мобильной и фиксированной связи Украины. В рамках пакетного лимита стоимость минуты – всего 0,4 грн.

Предложение будет интересным для пользователей тарифных планов «Бизнес 40», «Бизнес 80», «Бизнес 120», «Бизнес 60 Новый», «Бизнес 80 Новый», «Бизнес 120 Новый», «Бизнес 10», «Бизнес 50», «Бизнес 100», «Новый Бизнес 150», «Бизнес 20».

По условиям пакета услуг «Другие сети – 25 минут», абонент получает 25 нетарифицированных минут, оплачивая только 10 грн в месяц. Таким образом, стоимость 1 пакетной минуты становится втрое дешевле, чем стандартный* тариф. Предоставленные минуты используются для звонков на номера абонентов других сетей мобильной и фиксированной связи Украины.

Заказать новый пакет услуг можно с помощью информационной IVR-системы, системы самообслуживания «Мой Киевстар», а также в центрах обслуживания абонентов.

Евгений Кражан, начальник департамента «Киевстар» по работе с малыми и средними предприятиями, уверен, что новое пакетное предложение будет выгодно для бизнес-клиентов, которые активно общаются с абонентами других сетей.

«Стоимость пакетной минуты – втрое дешевле, чем стандартный тариф. Поэтому, это полезное дополнение к тарифам «Киевстар Бизнес», где абонплата включает в себя неограниченный объем минут для общения в сети и различные лимиты (до 350 минут) для звонков на другие сети» - говорит он.

«Киевстар» последовательно внедряет новую, революционную тарифную модель – пакетные услуги. Это разные по объёму тарифные единицы услуг, которые клиенты могут выбирать, как дополнение к своему тарифному плану. Среди них – пакеты мобильного интернета, sms, mms, международных звонков, международного роуминга и другие пакетные услуги.

«Киевстар» вводит пакеты услуг, чтобы клиенты могли получать больше общения по самой выгодной цене.

* - под стандартным тарифом подразумевается тариф за одну минуту разговора, превышающий нетарифицированный объём минут для звонков на номера других мобильных операторов и городские номера.
Все тарифы указаны с учётом НДС. Дополнительно взымается сбор в Пенсионный фонд в размере 7,5% стоимости услуг без учёта НДС.
Узнайте новости первыми на официальной твит-странице «Киевстар»
Справка о «Киевстар»
«Киевстар» — оператор №1 на рынке мобильной связи и мобильного интернета, лучший бренд в Украине. По данным ежегодного исследования компании Ericsson, сеть мобильной связи АО «Киевстар» является одной из лучших в Европе и охватывает все крупные и малые города Украины, а также свыше 28 тыс. сельских населенных пунктов, все основные национальные и региональные трассы, большинство морских и речных побережий Украины. «Киевстар» предоставляет услуги EDGE/GPRS на всей территории своего покрытия, а также роуминговые услуги в 195 странах на 5 континентах.
«Киевстар» — опытный участник рынка услуг фиксированной связи для бизнеса и широкополосного доступа на базе FTTB. Сеть широкополосного интернета (услуга «Домашний Интернет) функционирует в 138 городах Украины. Бизнес-единица «Украина» VimpelCom Ltd. предоставляет телекоммуникационные услуги под брендами «Киевстар», djuice и «Киевстар Бизнес». Миссия «Киевстар» — улучшать жизнь благодаря телекоммуникационным услугам наивысшего качества.
С октября 2010 г. в состав объединенного «Киевстар» — бизнес-единицы «Украина» VimpelCom Ltd. — входят два украинских телекоммуникационных оператора — АО «Киевстар» и «Beeline-Украина» (АО «Украинские радиосистемы» и ООО «Голден Телеком»). www.kyivstar.ua www.djuice.ua www.beeline.ua