«Энфорта» снова поднялась в рейтинге крупнейших телекоммуникационных компаний России

Ведущим российским IT-изданием - журналом CNews - опубликован ежегодный рейтинг «Крупнейших телекоммуникационных компаний России в 2012 году». Согласно данному рейтингу компания «Энфорта» в прошедшем 2011 году добилась новых, впечатляющих успехов.

Национальный оператор профессиональных услуг связи «Энфорта», специализирующийся исключительно на секторе В2В, на протяжении нескольких последних лет стабильно входит в ТОP-20 крупнейших российских телекоммуникационных компаний, постоянно укрепляя свои позиции и демонстрируя рост основных показателей.
Достижения «Энфорты» в 2011 году:
 Поднялась на 18 место среди крупнейших телекоммуникационных компаний России (c 20 места по результатам 2011 года и 24 места по результатам 2010 года)
 Вошла в пятерку самых быстрорастущих среди двадцати крупнейших компаний страны (в 2011 году входила в «десятку».)
 Более чем в 2 раза (20% роста «Энфорты» против 9,2% роста ТОП-30) превзошла средние темпы роста крупнейших телекоммуникационных компаний
 Увеличила темпы роста дохода с 16,6% по результатам 2010 года до 20% по результатам 2011 года.
 Более чем в 3 раза превысила темпы роста других операторов в сегменте «Беспроводная связь» вошедших в рейтинг
Это значимый результат, который еще раз подтверждает правильность выбранного направления развития и глубокий потенциал Компании.