ПАО «ТЕРРА БАНК» продлил срок действия акционных депозитных вкладов

ПАО «ТЕРРА БАНК» продлевает срок действия акционных депозитов для физических лиц «Стремительный» и «Успешный» до 01 ноября 2012 года.
Акционный депозитный вклад «Успешный» оформляется на 9 месяцев или на год в любом отделении ПАО «ТЕРРА БАНК» под 25% годовых и предусматривает ежемесячную выплату процентов по вкладу.
Максимальная процентная ставка при размещении средств на депозитном вкладе «Стремительный», в национальной валюте составляет 23% годовых, в долларах США - 9,5% и Евро - 8,5%. Вклад оформляется на срок 6 месяцев, при этом процентная ставка ежемесячно возрастает, а основное преимущество данного вклада - это возможность снятия вклада без потери процентов каждые 30 дней. Проценты по вкладу выплачиваются ежемесячно.
«Вклады «Успешный» и «Стремительный» пользуются большим интересом со стороны клиентов и демонстрируют высокие темпы прироста депозитного портфеля, поэтому было принято решение о продлении срока действия акций с целью, чтобы как можно больше клиентов смогли убедиться в преимуществах обслуживания в ПАТ «ТЕРРА БАНК» и стать постоянными его вкладчиками», - отметила директор департамента розничного бизнеса ПАО «ТЕРРА БАНК» Светлана Мараховская.

Справка о банке:
ПАО «ТЕРРА БАНК» (Киев) работает на банковском рынке Украины с 1996 г. и является правопреемником всех прав и обязательств ЗАО «Инвест-Кредит Банк» (Кривой Рог). За годы деятельности ПАО «ТЕРРА БАНК» стал членом и участником таких организаций, как Ассоциация «Украинский кредитно-банковский союз», Независимая ассоциация банков Украины, Ассоциация «Фондовое Партнерство», Профессиональная ассоциация регистраторов и депозитариев, Ассоциация «Украинские Фондовые Торговцы», Фонд гарантирования вкладов физических лиц, Национальная система массовых электронных платежей (НСМЕП), Reuters, Международные платежные системы VISA INTERNATIONAL и S.W.I.F.T., Международные системы электронных денежных переводов Western Union, АНЕЛИК, MoneyGram, Contact, ЛИДЕР, АВЕРС, UNIStream и Migom. Открыты прямые корреспондентские счета в Deutsche Bank Trust Company Americas (New York), Deutsche Bank AG (Frankfurt am Main), VTB Bank (Deutschland) AG (Frankfurt am Main), Bank Polska Kasa Opieki Spolka Akcyjna (Warsaw), ЗАО АКБ «ИНТЕРПРОМБАНК» (РФ), KRESCHATYK BANK (Kiev). По состоянию на сегодня региональное присутствие ПАО «ТЕРРА БАНК» распространяется на 24 области Украины и Автономную Республику Крым. Деятельность Банка обеспечивают 43 отделения в регионах. По состоянию на 01.06.2012 г. регулятивный капитал Банка – 621,8 млн.грн., деятельность ПАО «ТЕРРА БАНК» прибыльная.
www.terrabank.com.ua
mail: [email protected]