Страховая компания «Согласие» провела круглый стол для представителей муниципальных предприятий города Железногорска Красноярск

Красноярский региональный филиал Страховой компании «Согласие», являясь одним из ключевых участников системы страхования опасных производственных объектов и реализуя стратегию, направленную на расширение сервисных услуг для страхователей, 10 октября провел круглый стол для представителей муниципальных предприятий города Железногорск.
На мероприятии были подняты такие острые и актуальные сегодня вопросы, как реализация федерального закона №225-ФЗ «Об обязательном страховании гражданской ответственности владельца опасного объекта за причинение вреда в результате аварии на опасном объекте» и №67 «Об обязательном страховании гражданской ответственности перевозчика за причинение вреда жизни, здоровью, имуществу пассажиров и о порядке возмещения такого вреда, причиненного при перевозках пассажиров метрополитеном». По отзывам участников круглого стола, на котором присутствовало около 90% представителей муниципальных предприятий Железногорска, информация, предоставленная в четкой и доступной форме была для них очень полезна и они обязательно будут использовать ее в своей работе.
«Страховая компания «Согласие» всегда позиционировала себя, как открытая компания, которая своевременно вырабатывает и внедряет системы подходов по предоставлению консультаций клиентов об изменениях в порядке страхования ОПО, связанных с вступлением в силу ФЗ-225 и ФЗ-67. Очень важно, когда накопленный опыт может помочь в толковании и разъяснении федеральных законов», - считает Эдуард Варыгин, заместитель директора Красноярского регионального филиала «СК «Согласие».
«Эффект от проведения столь важного мероприятия – колоссальный. Практически сразу же после проведения круглого стола были назначены встречи с руководителями муниципальных предприятий города Железногорска и активно ведутся переговоры по заключению договоров», - отметила Галина Самойлова, директор агентства в г. Железногорске Красноярского регионального филиала СК «Согласие».