Бесплатный Webinar "Как продавать Вашим клиентам больше, чаще и дороже"

Лучший новогодний подарок для тех, кто хочет создать и развивать свой бизнес и не желает терять время даром!

Бесплатный Webinar "Как продавать Вашим клиентам больше, чаще и дороже"
19 декабря, 20.00
Ведущие вебинара – молодые бизнесмены, открывшие свое дело со стартовым капиталом в тысячу рублей и к 25 годам уже ставшие миллионерами, - расскажут, как можно быстро увеличить прибыль Вашей компании в 2013 году, обсудят самые эффективные инструменты привлечения клиентов и новинки в сфере маркетинговых технологий, рассмотрят большое количество интересных кейсов и подарят множество ценных советов.
Олег Машинистов и Алексей Коновалов помогут Вам сгенерировать интересные и полезные идеи по увеличению прибыли в Вашем бизнесе и дадут ценную информацию для всех, кто мечтает о своем деле, но пока не понимает, как реализовать мечту или боится ошибиться.
Все, что Вы услышите на вебинаре, Вы не услышите больше нигде. Концепция разработана Олегом Машинистовым на основе личного опыта создания, продвижения и ведения собственного дела.
Количество мест ограничено!
Оформить регистрацию Вы можете здесь:

Олег Машинистов
бизнес-тренер международного уровня, генеральный директор и основатель консалтинговой компании "Уникальность в бизнесе";
бизнес-консультант крупных российских компаний (Каркаде, Рольф, Acer-Россия);
партнер Центра внедрения инновационных западных технологий в российский бизнес (The center of new western technologies in the Russian business);
специалист по разработке, описанию и последующей интеграционной работе в сфере оптимизации бизнес-процессов в российских и западных компаниях.

Алексей Коновалов
директор по развитию компании "Уникальность в бизнесе";
ведущий специалист по маркетинговой системеДиректор по развитию "Уникальность в бизнесе";
Эксперт в интернет-маркетинге , автор методик и исследований по привлечению клиентов через интернет;
автор семинаров и лекций по лидогенерации клиентов через социальные сети;
автор ряда исследований по созданию внеконкурентных каналов продвижения ;
разработчик собственных инстументов интернет-маркетинга.

Контактный телефон: +7 931 34 34 104