«Buy-Back» - новая специальная программа автокредитования от Автоторгбанка

«Автоторгбанк» запустил новую программу кредитования физических лиц на приобретение автомобилей с отсрочкой оплаты основного долга «Buy-Back».
Кредит с отсрочкой оплаты основного долга «Buy-Back» — это кредит, с льготным периодом до 24 месяцев, в течение которого клиент погашает только проценты за пользование кредитом, что дает возможность существенно снизить размер ежемесячного платежа по сравнению со стандартными программами кредитования.
По истечении льготного периода заемщик может за счет собственных средств полностью погасить кредит, либо погасить кредит за счет средств, вырученных от продажи автомобиля дилеру-партнеру Банка, или продолжить погашение кредита ежемесячными аннуитетными платежами.
Новая программа предназначена для клиентов, желающих приобрести как новый автомобиль, так и автомобиль с пробегом, в дилерских центрах-партнерах Банка.
«Мы постарались предложить одни из лучших условий на рынке среди аналогичных кредитных продуктов, – отмечает Директор Департамента по работе с клиентами «Автоторгбанка» Елена Сатинина. – Помимо такого очевидного преимущества, как существенное снижение ежемесячного платежа по сравнению со стандартными программами, нашему новому предложению присущи все характерные черты линейки автокредитов «Автоторгбанка», выгодно отличающие наш банк от конкурентов.
Уже сегодня программа «Buy-Back» работает в 60 автосалонах Major».

Более подробную информацию о программах кредитования можно узнать на официальном сайте «Автоторгбанка» www.avtotorgbank.ru а также по телефону +7 (495) 730-51-15

Справка о банке:
Общество с ограниченной ответственностью «Автоторгбанк» (ООО «АТБ» Банк) основано в 1994 году. На рынке банковских услуг работает на основании лицензии Банка России на осуществление банковских операций со средствами в рублях и иностранной валюте № 2776. С 2005 года является участником системы обязательного страхования вкладов — № в реестре 577. Так же «Автоторгбанк» является официальным дилером Банка России на рынке государственных ценных бумаг, членом Московской биржи ММВБ-РТС, профессиональным участником рынка ценных бумаг, аффилированным членом международной платежной системы MasterCard Worldwide, ассоциированным членом международной платежной системы Visa International. Имеет рейтинги агентства Moody's Interfax «B3/NP/E+/Baa3.ru». Лауреат премии «Финансовый Олимп» в номинации Автокредитный банк «Потенциал и перспектива».