Первый семинар-практикум для несетевых отелей Украины пройдет в Киеве 21-22 февраля 2013 года

Приглашаем Вас принять участие в семинаре-практикуме для отельно-ресторанных комплексов: «Повышение рентабельности гостиницы за счет организации ресторана, конференц-сервиса и рум-сервиса».

Семинар будет проходить: 21-22 февраля в «Конгресс-отеле «Пуща», ул. Н.Юнкерова,20 (3 линия Пуща Водица).

Организаторы: компания «Лерон Ивентс» (www.leron.com.ua) при поддержке Клуба отельеров Западного региона Киева.

Семинар сфокусирован на несетевые отели и его задача — усилить конкурентные преимущества и показать возможности увеличения дохода отельно-ресторанных комплексов за счет развития дополнительных сервисов, которые будут привлекать клиентов, как в высокий, так и в низкий сезон.

Целевая аудитория: владельцы отелей и руководители служб F&B и Room Sevice, менеджеры отделов продаж и конференц-обслуживания, шеф-повара при отелях. Ожидаемое количество участников — 45 человек.

Спикеры: Вадим Прасов (Москва), бизнес-тренер, вице-президент Федерации рестораторов и отельеров России; Оксана Левдикова (Киев), руководитель отдела продаж «Конгресс-отеля «Пуща»; Анастасия Самойлик (Донецк), HR в сфере отельного бизнеса; Майя Степовая (Киев), директор ресторана «Думка»; Елизавета Савенко (Жирона), директор по маркетингу компании Мас Фалет 1682. Модератор семинара: Александр Чорный (Киев), редактор журнала «Академия гостеприимства» и Юлия Рабин (Киев), координатор образовательных программ компания «Лерон Ивентс».

Программа мероприятия рассчитана на 2 дня.

Первый день семинара будет посвящен вопросам повышения продаж отеля за счет организации дополнительных сервисов; создания партнерских программам с городом, а также вопросам инициирования собственных мероприятий для привлечения гостей в низкий сезон. В рамках первого дня вы узнаете о требованиях к организации конференц-сервиса с точки зрения заказчика, научитесь просчитывать кофе-паузу от сервировки до подачи под руководством шеф-повара ресторана.

Второй день семинарастанет открытием для ресторанов. Участники смогут узнать об организации ресторанов, баров, дополнительных кафе при отеле. О том, как вывести ресторан в качестве отдельно зарабатывающей единицы для привлечения гостей с улицы. Особое внимание будет уделено теме повышения продаж ресторана в низкий сезон, улучшению качества работы службы Room Service и общению с клиентом по телефону.

Фишка семинара заключается в том, что будут представлены только практические кейсы и навыки для дальнейшей работы.

Страница с программой семинараhttp://expoplaza.kiev.ua/ukr/seminars
Аккредитация СМИ по тел.: (044) 221-54-28. Координатор проекта, Юлия Рабин.