III Конференция Главных Врачей Украины® пройдет в Киеве 29-30 сентября 2011

29-30 сентября компания Conference House и Всеукраинская ассоциация главных врачей (ВАГЛ) 3-й раз соберут главных врачей Украины и ведущих специалистов отрасли на III научно-практическую конференцию для обсуждения инновационной системы управления охраной здоровья, начиная от отрасли в целом и заканчивая отдельными больницами. Конференция проводится в рамках Международного медицинского форума при поддержке Министерства здравоохранения Украины.

В 2010 году конференция собрала более 800 участников, которые отметили необходимость проведения таких мероприятий для профессионального развития, общения с коллегами и обмена опытом. «Конференция затронула наиболее актуальные и наиболее "наболевшие" для медицинской отрасли проблемы современного многоканального финансирования системы здравоохранения, недостатки современного законодательно-правового поля, не позволяющие сегодня украинским организаторам здравоохранения эффективно и комфортно работать в условиях рыночной экономики. Очень приятно отметить высокий профессиональный, научный и культурный уровень докладчиков, спасибо за бесценный опыт, который они в своих докладах попытались нам передать», - Нахаба А.А., Институт нейрохирургии им. Ромоданова АМНУ.

Основными тематическими направлениями конференции в этом году будут:

• Реализация заданий Президента Украины и Концепция реформирования отрасли охраны здоровья
• Усовершенствований законодательной и нормативно-правовой базы
• Преодоление технологического отставания от мировых медицинских стандартов
• Совершенствование механизмов финансового и кадрового обеспечения
• Внедрение медицинского страхования
• Повышение эффективности организационно-функциональной структуры системы здравоохранения

Приглашаются к участию: руководители отрасли и сотрудники управлений здравоохранения и государственных администраций всех регионов Украины, главные врачи и ведущие специалисты медицинских учреждений и организаций, представители научно-исследовательских институтов, ведущих международных организаций и фондов, поддерживающих реформирование в сфере здравоохранения. А также представители коммерческих компаний, работающих в отрасли, руководители консалтинговых, юридических, страховых компаний и банков.

Подробная информация и регистрация на сайте www.ch.kiev.ua или по тел.. +38 044 541 1838.