СК «НОВА» начала реализовывать полисы «Зеленая карта» СК «Инго-Украина»

Страховая компания «НОВА» заключила с СК «Инго-Украина» агентский договор по реализации международных полисов гражданско-правовой ответственности владельцев транспортных средств «Зеленая карта».
«Список партнеров СК «НОВА» постоянно расширяется. Мы активно работаем с ведущими украинскими страховщиками, в число которых входит СК «Инго-Украина». Теперь все наши клиенты-автомобилисты, путешествуя на личном автомобиле по территории стран, входящих в международную систему «Зеленая карта», будут находиться под надежной страховой защитой», - прокомментировала Заместитель Председателя Правления СК «НОВА» по продажам Лина Кравченко.
Полис «Зеленая карта» покрывает расходы автовладельца в случае нанесения им ущерба здоровью или имуществу третьих лиц. Убытки пострадавшим компенсируются страховой компанией виновного водителя. Лимит ответственности страховщика определяется по законодательству страны, где произошел страховой случай. Страховое возмещение страховая компания выплачивает по каждому страховому случаю на протяжении действия полиса «Зеленая карта».