"Студенты проходят практику в "Центре обучения "Деловая инициатива"

«Центр обучения «Деловая инициатива» (г. Оренбург) стал местом прохождения преддипломной практики для студентки специальности коммерции и организации коммерческой деятельности Института управления на базе Оренбургского Государственного Аграрного Университета.

Будущий специалист по коммерции познакомилась с работой компании и попробовала свои силы в решении актуальных маркетинговых задач. Это помогло лучше подготовить дипломную работу.

Выбор отделения маркетинга и специфика заданий, которые решала студентка в ходе практики, напрямую соотносятся с темой дипломной работы. Это дало возможность глубже разобраться в предмете изучения и позволит лучше защитить свою дипломную работу.

«В Центре обучения «Деловая инициатива» меня поразила организованность в работе компании, структурированность всех необходимых документов для сотрудников и стажеров компании» - рассказывает Анастасия Смирнова, практикант. - «Существующая организующая схема отражает все функции, которые необходимо выполнять для качественного предоставления своих услуг.

На практике я поближе узнала о деятельности Центра обучения, о бизнес-обучении, которое необходимо для развития любой компании, разобралась в ценообразования в сфере образовательных услуг».

Во время прохождения практики была проведена адаптация в должности. Практикант познакомилась с работой каждого отделения компании, а их в Центре обучения семь.

Успешность прохождения практики оценил консультант по программам бизнес-обучения – она заполнила соответствующую анкету, а также высказала свое мнение о перспективе будущего трудоустройства практиканта.

За плодотворную работу практикант награжден денежной премией.