K Taxi Select подключены 116 Украинских И 75 Российских такси компаний

K TAXI SELECT ПОДКЛЮЧЕНЫ 116 УКРАИНСКИХ И 75 РОССИЙСКИХ ТАКСИ КОМПАНИЙ
Международный сервис вызова такси Taxi SelectTM (Worldwide taxi booking service LLC, www.taxiselect.com), специализирующийся на вызове такси с помощью мобильных устройств за полтора года работы в России и Украине , подключил к сервису по вызову такси TaxiSelect уже более 75 Российских и 116 Украинских такси компаний.

"Представителям такси компаний импонирует возможность протестировать наш сервис и получить первых клиентов от TaxiSelect без каких либо трат. По нашему мнению – это важный момент в начале сотрудничества, который показывает нашим партнерам насколько каждая такси компания важна для сервиса и что TaxiSelect старается сделать все, что бы сотрудничество было максимально взаимовыгодным и долговременным. " - сообщает Марио Антонио, глава маркетингового департамента.

"На сколько это возможно облегчена процедура регистрации и модерации. Наша главная задача это – максимально уменьшить время и силы, которые такси компании тратили на поиск клиентов, что бы они могли сосредоточиться на качестве своих услуг. " - Марио Антонио.

Как и всегда компания просит своих клиентов, через аппликацию, сообщать о местах, где сервис ещё не имеет партнёров (такси компаний), так как работа по подключению новых такси компаний ведётся на основании таких данных.

Contact: Marketing department
e-mail: [email protected] FOR IMMEDIATE RELEASE