Создавайте функциональные голосовые приложения с новым 3CX Voice Application Designer 12

Мы рады сообщить о выпуске 3CX Voice Application Designer 12. Последняя версия работает совместно с новой 3CX Phone System 12 и позволяет создать сложные голосовые приложения несколькими кликами мыши! При помощи графического интерфейса 3CX VAD вы можете разрабатывать сложные голосовые сценарии всего за несколько часов . Вы строите схему при помощи готовых компонент по принципу drag and drop – без сложных скриптов и программирования!

Замечание: Если вы используете 3CX Phone System 12, вам также нужно 12-я версия 3CX Voice Application Designer.

Загрузки & Документация

Скачать 3CX Voice Application Designer 12: http://downloads.3cx.com/downloads/3CXVAD12.msi
Руководство по 3CX VAD: http://www.3cx.com/manual/3CXVADManual12.pdf
Комментарии и отзывы можно оставить на форуме 3CX VAD (http://www.3cx.com/forums/) и на официальной странице компании в Facebook (https://www.facebook.com/3CXPhoneSystem).