На Molotok стартовал благотворительный аукцион Тимати

С 29 января по 5 февраля на Molotok пройдет необычный благотворительный аукцион от известного продюсерского центра Black Star inc., основателем и лидером которого является бизнесмен, музыкальный продюсер, актер и музыкант Тимати.

29 января на Molotok стартовал благотворительный аукцион от продюсерского центра Тимати. Теперь все желающие смогут «примерить на себя» сценические образы популярного исполнителя. Например, можно будет приобрести сюртук индивидуального дизайна, в котором певец выступал в клипе «Party Animal». Кроме того, на аукционе представлена брендовая одежда молодого дизайнера Андрея Пономарева, который создал эксклюзивные вещи для Black Star Wear. Среди лотов - джинсы Black Star by Ponomarev, армейские брюки Black Star by Ponomarev, клубная куртка Black Star by Timati.

«Мы постоянно проводим благотворительные аукционы с различными организациями, для Molotok это уже добрая традиция. Главная цель – помощь нуждающимся. У нас есть постоянные партнеры, такие как фонд Созидание, фонд Сергея Игнашевича и др. Но часто к нам обращаются организации, которые проводят благотворительные мероприятия разово», - комментирует ведущий менеджер по маркетингу торговой площадки Molotok Виктория Крутиховская. – «Аукцион с брендом «Black Star Wear» один из таких случаев. Я считаю, что подобный аукцион будет интересен молодой аудитории нашей торговой площадки, это отличный шанс не только приобрести одежду от известного артиста, но и помочь детям».

Все денежные средства, собранные на аукционе, будут отданы на создание хоккейной формы для спортивного интерната города Челябинска.

Справка о компании

Molotok — крупнейшая российская торговая площадка с 250 тыс. уникальных пользователей ежедневно. Это миллионы товаров от десятков тысяч магазинов, компаний и индивидуальных продавцов. Molotok гарантирует безопасность покупок и предлагает удобные сервисы оплаты и доставки товаров по России, странам СНГ и дальнему зарубежью. Подробнее на http://molotok.ru

Black Star Wear – одежда, которую можно носить как днем, так и ночью. Это яркая одежда для молодых и уверенных в себе личностей. Коллекции создаются специально для жителей мегаполиса, для тех, кто живет в бешеном ритме города и держит руку на пульсе. Подробнее на http://blackstarshop.ru/.

Дарья Земцовская

Пресс-офис Molotok