Sezar Group: первая очередь строительства ЖК «Николин Парк» выполнена на 95%

Готовность первой очереди ЖК «Николин Парк» (корпуса 4,5,6,7,8,9,10) компании Sezar Group составляет 95%. В большинстве корпусов ведутся отделочные работы мест общего пользования.

В 4-м корпусе начат монтаж лифтов, прокладываются инженерные и электрические системы. Запуск тепла в двух секциях позволит начать отделочные работы. В корпусах 5, 6 и 8 завершаются отделочные работы. В 7-м и 9-м корпусах завершается монтаж входных групп. В корпусе 10 идет монтаж всех внутренних инженерных систем.

В корпусах второй очереди – 1,11,3, детском саду - завершены монолитные работы, идет монтаж кровли и подготовка к монтажу внутренних инженерных систем и отделке мест общего пользования. Во 2-м корпусе монолитные работы выполнены на 80%.

«Через 2 месяца мы планируем начать возведение торгово-офисного центра, который будет включать в себя фитнес с бассейном, офисные помещения, торгово-ресторанную зону и т.д.», - говорит Константин Татищев, руководитель проекта, на объекте ЖК «Николин Парк». – «В конце мая планируется асфальтирование территории ЖК, оборудование детских площадок, а также монтаж малых архитектурных форм. Ряд работ по благоустройству уже ведется».

За дополнительной информацией обращайтесь, пожалуйста:
Дарья Гусева, PR-агентство AGENDA, E-mail: [email protected], Тел: (495)545-4538