Мастер-класс “Как стать миллионером, продавая недвижимость” 11 апреля Санкт-Петербург

11 апреля в Санкт-Петербурге состоится авторский мастер-класс Александра Санкина и Дарьи Гуреевой “Как стать миллионером, продавая недвижимость в России”.

Мастер-класс будет максимально полезен:
агентам по недвижимости
руководителям агентств недвижимости
инвесторам
всем желающим получать максимальный доход от продажи недвижимости.

Участвуйте в розыгрыше бесплатных билетов на мастер-класс: https://www.facebook.com/sugartalk.crm

Вы научитесь использовать эффективные методики и новейшие инструменты агентов-миллионеров по работе с недвижимостью, которые станут Вашим лучшим конкурентным преимуществом на рынке недвижимости.

Ведущий и автор мастер-класса - известный в России, Европе и Америке бизнес-тренер, признанный журналом «Forbes» эксперт по недвижимости Москвы, за плечами которого более 15-ти лет успешного опыта международной риэлторской и тренерской практики Александр Санкин.

Вместе с Александром Санкиным на мастер-классе выступит эксперт по автоматизации агентств недвижимость, руководитель компании SugarTalk , член Fiabci, АСНУ, бизнес-тренер, участник Российского Форума Лидеров Недвижимости, Гражданского Жилищного Форума, XVII Международной конференции по недвижимости - Дарья Гуреева.

Эксклюзивный авторский мастер-класс “Как стать миллионером, продавая недвижимость в России” - это отличная возможность держать руку на пульсе и быть в курсе самых актуальных и максимально эффективных методик продаж недвижимости.

Становитесь участником мастер-класса “ Как стать миллионером, продавая недвижимость в России”!
Место проведения: г. Санкт-Петербурге, пл. Чернышевского, д.11, гостиница "РОССИЯ".
Дата: 11 апреля, начало в 10:00.

Ознакомиться с программой мастер-класса Вы можете здесь: http://million.ibisgroup.ru/?a205656
*Впервые! Online-трансляция мастер-класса Александра Санкина и Дарьи Гуреевой!