«Новые возможности WMS решения iSolutions-Логистика на базе Microsoft Dynamics AX 2012 R3».

Компания «iSolutions» совместно с компанией Microsoft приглашают вас принять участие в семинаре, посвященном выходу новой версии WMS решения iSolutions-Логистика на базе Microsoft Dynamics AX 2012 R3 (новый релиз ERP-системы Microsoft Dynamics AX 2012), который состоится 29 апреля 2014г. Семинар предназначен для директоров по логистике, директоров по развитию, IT-директоров, компаний, планирующих внедрение WMS системы, в том числе уже использующих ERP-систему Microsoft Dynamics AX.
Данное мероприятие будет проходить в рамках анонсирования корпорацией Microsoft новой версии Microsoft Dynamics AX 2012 R3 – официальный выход которой запланирован на май 2014 года.
В системе Microsoft Dynamics AX 2012 R3 реализованы расширенные функциональные возможности в части управления складом (WMS), транспортной логистики (TMS), розницы и дистрибуции. В системе добавлена принципиально новая функциональность прогнозирования спроса на товары на основе исторических данных, представлено новое мобильное приложение Business Analyzer. Об этом и о многом другом Вы сможете получить наиболее полную информацию на предстоящем семинаре.
Специалисты компании iSolutions проведут демонстрацию отраслевого решения iSolutions-Логистика для управления складом на базе Microsoft Dynamics AX 2012 R3 с использованием специализированного складского оборудования.
В ходе семинара будет возможность обменяться опытом с рядом клиентов, уже использующих или внедряющих в настоящее время отраслевое решение iSolutions-Логистика на базе ERP-системы Microsoft Dynamics AX.
iSolutions-Логистика является дополнительным решением, расширяющим возможности Microsoft Dynamics AX, и позволяет комплексно автоматизировать процессы управления складом.
Решение iSolutions-Логистика включает в себя следующие функциональные возможности:
• описание склада и контроль над его состоянием
• детальная информация о товаре на складе
• планирование и регистрация операций с товаром
• тарификация и расчет стоимости услуг для клиентов
• маркировка и стикеровка товара
• использование беспроводных терминалов сбора данных
• аналитическая отчетность о состоянии склада и операциях
Мероприятие состоится 30 апреля 2014 года в компании «Майкрософт» по адресу: Москва, ул. Лесная, д.9, 5 этаж, Бизнес-центр «Белые сады» (White Gardens). Начало регистрации в 9.30.
Дополнительную информацию о мероприятии можно увидеть на сайте: http://www.innosol.ru/lib/files/seminar_2014-04-30/registration_for_intr...
Участие в семинаре является бесплатным при условии предварительной регистрации – до 29 апреля включительно.
Заявки на участие необходимо направлять Ае Аракелян по электронному адресу [email protected] или по тел. +7 (499) 613 78 73, +7 (915) 077-98-55.
О компании iSolutions
iSolutions – компания, основными направлениями деятельности которой являются:
• разработка и внедрение корпоративных информационных систем на предприятиях;
• консалтинг в области управления и информационных технологий;
• поставка лицензионного ПО;
• поставка специализированного оборудования.
Опыт компании iSolutions составляет множество реализованных проектов в области комплексной автоматизация торговой деятельности, дистрибьюторских, логистических и производственных компаний и компаний рынка недвижимости. Экспертиза создания корпоративных информационных систем управления предприятиями базируется на внедрении ERP системы Microsoft Dynamics AX, с возможностью интеграции с программными продуктами сторонних производителей. Основная ценность компании iSolutions – команда профессиональных консультантов и разработчиков, которые обладают всеми необходимыми квалификациями, подтвержденными сертификатами.
С 2011 года компания iSolutions стала участником программы Service Provider Licensing Agreement (SPLA), что позволяет предлагать современную «облачную» реализацию корпоративных информационных систем.
Web-сайт: http://www.innosol.ru/