pr

  СЕРВИС ПРЕСС-РЕЛИЗОВ

вход регистрация   
  пресс-релизы компаний: международных, СНГ, Украины , России
Правила О проекте

Softline Solutions анонсировала отраслевое решение на базе Microsoft Dynamics CRM для рынка недвижимости и строительства

Компания Softline Solutions, консалтинговая компания, входящая в Softline, золотой партнер корпорации Microsoft, разработала отраслевое решение на базе Microsoft Dynamics CRM для компаний, занимающихся реализацией и арендой объектов недвижимости. Решение расширяет функциональность Microsoft Dynamics CRM и позволяет автоматизировать управление взаимоотношениями с клиентами профессиональных участников рынка строительства и недвижимости.

Отрасль недвижимости и строительства обладает рядом специфических особенностей. Для компаний, работающих в данной сфере, важными составляющими для успешного развития и сохранения лидирующих позиций являются построение долгосрочных отношений с клиентами и правильное управление базой объектов. Нередко компании сталкиваются с такими проблемами, как отсутствие единой базы клиентов и объектов, недостаточное качество работы с клиентами, неполнота информации.

Softline Solutions разработала отраслевое решение на базе Microsoft Dynamics CRM для компаний, которые реализуют и арендуют объекты недвижимости. Решение учитывает уникальные аспекты деятельности таких компаний, связанные с отраслевой спецификой; позволяет полностью автоматизировать процесс продажи жилых и нежилых объектов недвижимости физическим и юридическим лицам; охватывает управление бизнес-процессами компании от первого контакта с потенциальным клиентом до завершения сделки.

Отраслевое решение на платформе Microsoft Dynamics CRM предоставляет функциональность для:
- эффективного управления информацией об обращениях потенциальных клиентов, клиентах и сделках;
- прогнозирования и анализа продаж;
- создания четких процессов послепродажной поддержки;
- управления маркетинговыми кампаниями для построения эффективной работы с клиентами.

Компания Softline Solutions разработала ряд дополнительных приложений, входящих в отраслевое решение Microsoft Dynamics CRM, среди которых следует выделить:
- «Шахматка» - инструмент, который позволяет менеджерам визуально представить расположение объектов недвижимости с отображением статуса продажи, а руководителю отдела продаж управлять ценами, статусами и периодами продажи;
- «Кредитный калькулятор» - приложение, которое используется для расчета итоговой стоимости объекта недвижимости, составления графика платежей на основе условий кредита;
- «Подбор вариантов» - дополнительное приложение для проведения подбора конкретного объекта недвижимости с учетом критериев и бронирования объекта.

«Разработанное нашей компанией отраслевое решение на базе Microsoft Dynamics CRM – это ряд новых возможностей для компаний рынка недвижимости и строительства, - рассказывает заместитель генерального директора по CRM-решениям Softline Solutions Кирилл Крутий. - Стандартные возможности Microsoft Dynamics CRM были дополнены рядом функциональных модулей, позволяющих существенно повысить как эффективность работы сотрудников, так и результативность использования CRM-решения в целом. Например, решение дает возможность управлять продажами не только в разрезе данных о клиентах и сделках, но и продаваемых объектов недвижимости и предоставляемых услуг. Это обеспечивает сквозной процесс ведения сделки, а также возможность анализа эффективности данной деятельности; исключает необходимость работы в нескольких приложениях, если речь идет об управлении данными об объектах недвижимости. При этом CRM-решение обеспечивает совместную работу сотрудников компании, например, когда условия сделки должны согласовываться с юридическим отделом или руководством, соответствующий пользователь согласно своим полномочиям может внести корректировки в работу менеджера».

«Мы являемся инновационной компанией и наша цель – лидерство на многих рынках. В настоящее время мы делаем акцент на рынке строительства и недвижимости, где имеем значительный опыт, - рассказывает директор по продажам компании Softline Solutions Андрей Медарев. – Наше решение строится из функциональных блоков – наподобие сборки дома из кирпичей, плит, перегородок и пр. Располагая уже готовыми блоками, решение под конкретного клиента можно собрать с минимальными временными затратами и максимальным качеством и удобством для заказчика. Опыт завершенных и текущих проектов внедрения ИТ-систем позволяет нам предлагать клиенту решение тех проблем и задач, о которых он только начал задумываться. Имея готовое отраслевое CRM-решение для строительства и недвижимости, включающее в себя дополнительные компоненты, мы продаем клиенту не просто ИТ-решение, но и консалтинг его бизнес-процессов. Мы с уверенностью можем заявить, что видим потребности рынка на шаг вперед. Именно благодаря этому мы являемся одним из лидеров по Microsoft Dynamics CRM».

Softline Solutions имеет значительный практический опыт реализации CRM-проектов в сфере real-estate. Среди клиентов компании – ИНКОМ-Недвижимость, агентство недвижимости «Домострой», инвестиционно-строительный холдинг Группа компаний «Домостроитель».

___________________
О компании Softline

Компания Softline (www.softline.ru) работает в области информационных технологий с 1993 года и занимает ведущие позиции в сфере лицензирования программного обеспечения, обучения и консалтинга. По результатам независимых исследований "Эксперт РА" Softline по итогам 2007 года занимает 4-е место в рейтинге "Лидеры в предоставлении услуг в области поставки оборудования и ПО", 14-е – в рейтинге "Крупнейшие российские компании на рынке информационных и коммуникационных технологий". В структуре компании выделяется несколько направлений.

Softline является ведущим поставщиком и авторизованным партнером известных мировых производителей и обладает такими статусами как Microsoft Gold Certified Partner, Microsoft Large Account Reseller, Symantec Platinum Partner; Citrix Platinum Solution Advisor; VMware Enterprise Partner, Elite McAfee Value Added Reseller, Computer Associates Premier Partner; Novell Gold Partner; Oracle Certified Partner и др. Компания поддерживает Интернет-магазин программного обеспечения Allsoft.ru (http://allsoft.ru/) и его представительства в Украине, Беларуси, Казахстане и Узбекистане, а также является одним из организаторов Центра решений Microsoft (http://www.ms-center.ru).

Дистрибьюторская компания AXOFT работает с сетью из 2000 дилеров. Компания является поставщиком и дистрибьютором более 300 компаний-производителей программного обеспечения, среди которых Microsoft, Symantec, GFI, Borland, Computer Associates, Novell, Macromedia, McAfee, «Лаборатория Касперского», ABBYY, ПРОМТ, Dr.Web, Quark, ASPLinux и др.

Учебный центр Softline - авторизованный учебный центр Microsoft, Citrix, Check Point, Symantec, VERITAS, Autodesk, Computer Associates, McAfee, Trend Micro (официальный партнер по обучению TRM компании Прикладная логистика), Cisco (авторизация от NIL) и «Лаборатории Касперского» - предлагает IT-специалистам широкий спектр курсов по инфраструктурным технологиям и общесистемному ПО. В рамках учебного центра работает центр тестирования Thomson Prometric, Pearson VUE и MOS.

Softline Solutions оказывает консалтинговые услуги для среднего и малого бизнеса по решениям Microsoft Dynamics CRM и SAP. Компания поддерживает сайты www.BusinessOne.ru и www.MSCRM.ru на которых можно найти ответы на вопросы о повышении эффективности бизнеса с помощью информационных технологий и построения грамотных отношений с клиентами.

Softline Consulting Services (www.slconsulting.ru) оказывает полный спектр услуг по созданию, комплексному обследованию, развитию и технической поддержке IT-систем и управлению лицензиями на программное обеспечение у крупных клиентов.

Softline IT Academy - академическая программа для вузов, желающих предоставить своим студентам самое современное и качественное обучение по информационным технологиям (http://www.it-academy.ru). Программа открыта для всех заинтересованных вузов России и СНГ. Softline IT Academy является партнером Microsoft по программе Microsoft IT Academy.

Softline IT Graduate (http://www.it-graduate.ru) предоставляет весь спектр услуг кадрового консалтинга. Организация стажировок и практик для студентов и выпускников, подбор кадров в IT-департаменты, тестирование и обучение IT-специалистов, разработка мероприятий для мотивации сотрудников, аутстаффинг (выведение персонала за штат компании) и лизинг персонала.

Softline имеет филиалы в основных городах России (Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Ростов-на-Дону, Самара, Уфа, Хабаровск, Новосибирск, Нижний Новгород, Казань, Красноярск, Омск, Челябинск, Пермь, Краснодар, Владивосток, Иркутск, Калининград, Волгоград, Саратов, Барнаул), Украины (Киев, Харьков), Беларуси (Минск, Гомель), Казахстана (Алматы, Астана), Узбекистана (Ташкент), Кыргызстана (Бишкек), Таджикистана (Душанбе), Азербайджана (Баку), Монголии (Улан-Батор) и Грузии (Тбилиси).
Более подробную информацию о компании Softline можно получить на корпоративном сайте www.softline.ru

Контактная информация для прессы:

Наталья Вьюникова
Заместитель директора по PR
Компания Softline
119991 Москва, ул. Губкина, д.8
Тел: (495) 232-00-23, доб.134
e-mail: [email protected]

Похожие пресс-релизы