Больше тысячи лыжников нырнули с горы в ледяной бассейн в рамках фестиваля GRELKA SUN & RIDE MUSIC FEST

В прошедшие выходные в известном горнолыжном комплексе в Шерегеше состоялось одно из самых зрелищных событий фестиваля GRELKA SUN & RIDE MUSIC FEST.

Больше тысячи лыжников и сноубордистов, облаченных в красочные карнавальные костюмы, на глазах у восторженных зрителей спустились со склонов горы Зеленая. Особую оригинальность праздничному мероприятию придавали даже не легкие костюмы смельчаков (ведь температура воздуха держалась около 0, и шел довольно устой снег), а тот факт, что самых отважных в конце спуска подживал огромный бассейн с ледяной водой.

Несмотря на суровую погоду 36 лыжников смело нырнули в бассейн, прыгая в него с трамплина.

В прошлом году массовый спуск лыжников в Шерегеше даже попал в книгу рекордов Гиннеса.

Карнавальный бассейн в Шерегеше был выкопан в снегу, но сегодня существует масса технологий, позволяющих очень быстро устанавливаться мобильные бассейны практически любого размера в любых местах. И один из таких чрезвычайно востребованных летом видов бассейнов является надувной бассейн.

При строительстве и проектировании бассейнов и водоемов, даже самых простых, которые были использованны на фестивале, нужно учитывать специальные технологии. Специалисты компании Бассейнофф разрабатывают конструкции любой сложности. Огранизаторы подобных праздников и загородного отдыха часто обращаются в Бассейнофф для организации подобных водоемов.

Компания Бассейнофф (http://www.prokopi.ru/) специализируется на проектировании бассейнов (http://www.prokopi.ru/stroitelstvo_bassejnov/proektirovanie/) самой разной конструкции, и каждое лето с удовольствием отмечает настоящий ажиотажный спрос на свои надувные бассейны.