Все новости мирового рынка расходных материалов для печатающих устройств на международной конференции BUSINESS-INFORM 2014

Определена Программа международной конференции BUSINESS-INFORM 2014, которая пройдет в Москве 20-22 мая 2014 года и будет посвящена современным проблемам аутсорсинга печати и индустрии расходных материалов для печатающих устройств. В течение трех дней лучшие специалисты известных мировых фирм ( Kyocera, Static Control, UniNet, Katun, Delacamp, Integral), а также ведущих российских компаний (ТЕКО, Булат, ВТТ, Рамис) при участии научно-исследовательских подразделений Информационного Агентства «Бизнес-Информ» расскажут участникам конференции о современных тенденциях в развитии российского рынка расходных материалов, о технических и технологических решениях при решении широкого спектра задач аутсорсинга печати, о методах оценки качества печати и способах обеспечения качества при восстановлении картриджей. Лучшие специалисты мировых фирм представят свои новинки, а руководители российских компаний поделятся своим опытом работы на рынке расходных материалов. Для участников конференции уже издан очередной номер журнала BUSINESS-INFORM Review №4, в котором авторами докладов на BUSINESS-INFORM 2014 опубликованы статьи, заметки, обзоры по тематике подготовленных ими докладов и семинаров. Значительная часть журнала посвящена новостям мировой индустрии расходных материалов для печатающих устройств, любезно предоставленным информационному агентству «Бизнес-Информ» его китайским партнером – компанией Recycling Times Media Corporation.
Программа конференции BUSINESS-INFORM 2014 и журнал BUSINESS-INFORM Review №4 представлены на сайте информационного агентства «Бизнес-Информ» по адресам: http://sforp.ru/BI2014/list.htm и http://sforp.ru/bireview/review2014d.htm