Московское представительство ESET приглашает на стажировку

Международная антивирусная компания ESET приглашает студентов-старшекурсников московских вузов для летней стажировки в московском офисе.
В зависимости от личных предпочтений стажеры смогут попробовать себя в департаменте по работе с партнерами, департаменте маркетинга или отделе развития ESET Russia.
Стажеры приобретут практические навыки и установят профессиональные контакты, которые будут полезны в любой карьере, а также получат официальные рекомендации от одного из лидеров российской индустрии информационной безопасности.
Татьяна Фантаева, директор департамента по работе с партнерами: «Нам очень нужен толковый парень (или девушка) для коммуникаций с корпоративными клиентами, проведения телефонных опросов, анкетирования, сбора статистики. Не страшно, если такого опыта не было прежде – мы всему научим, все подскажем. Лишь бы человек был понятливый и общительный!»

Анна Свердлова, директор департамента маркетинга ESET: «Несмотря на то, что ESET – ИТ-компания, у нас всегда найдется работа и для студентов нетехнических специальностей. Вот некоторые из задач, которые мы можем предложить стажеру: расширение базы партнерских ресурсов и СМИ, помощь в подготовке статей, новостей и релизов, помощь в организации PR-мероприятий и промо-акций… В общем, готовы взять под крыло талантливого и креативного студента. У нас в маркетинге сложно, но интересно!»
Для участия в отборе достаточно прислать на [email protected] небольшое письмо о себе. Прием заявок продлится до 25 мая, период стажировки – с 2 июня по 4 июля. Участникам будут предоставлены все необходимые документы о прохождении стажировки.
Более подробную информацию об условиях стажировки можно найти по адресу: http://club.esetnod32.ru/article/view.do?id=t1457.