Модное лето вместе с Centro!

С наступлением очередного модного сезона неизменно встает вопрос: «Что носить и куда отправиться перед отпуском в поисках самых стильных новинок?» Можно штурмовать торговые центры города, пытаясь установить рекорд по их посещению. Но есть куда более привлекательный вариант – просто прийти в один из магазинов Centro, где этим летом найдутся все главные must have обуви и аксессуаров!

Важный тренд сезона – обувь в мужском стиле. Такие модели привлекают своей универсальностью и удобством, что особенно важно во время городских прогулок и в путешествиях. Любительницы классики могут разнообразить стройный ряд «шпилек», адепты андрогинного стиля в одежде дополнят строгими слиперами и дезертами костюмы-двойки и boyfriend-джинсы, а девушки-преппи будут носить цветные броги и оксфорды с короткими плиссированными юбочками и милыми носочками.

Лето должно быть активным, поэтому тема спорта продолжает занимать первые позиции на модной сцене. Самые продвинутые девушки давно уяснили, что элементы спортивной одежды уместны не только в стенах фитнес-зала, а кроссовки и кеды – универсальная обувь, которая сочетается буквально со всем. Такую обувь можно найти в большом ассортименте в новой коллекции Centro: классические высокие кеды нейтральных цветов с аккуратными заклепками или ультрамодные кеды на танкетке, которые уже давно полюбились всем модным девушкам.

Centro также предлагает впечатляющую коллекцию сумок и бижутерии - это поможет вам примерять разные образы хоть каждый день. На работу или деловую встречу – сдержанная сумка фасона lady like с короткими ручками, вместительная, но не громоздкая. За покупками – удобная сумка-шоппер, давно ставшая фаворитом у самых стильных знаменитостей.

В Centro Вы найдете все, чтобы встретить это лето во всеоружии!

О Centro
Бренд модной молодежной обуви Centro был создан в 2008 году и сразу занял особую нишу на российском обувном рынке. Принципиально новый формат розничной сети – модный бутик с демократичными ценами – сразу завоевал внимание требовательной и избалованной молодежной аудитории. Кроме того, Centro стал первым российским обувным брендом, работающим в формате fast fashion.

Адреса магазинов Сentro в Киеве:

ТЦ «Точка», ул. Довженко, 1, корпус В
ул. Большая Васильковская (Красноармейская), 12