English Home представляет коллекцию домашней одежды

Дом – это место, где можно полноценно расслабиться, оставив все проблемы за дверью. Только в нем можно по-настоящему насладиться блаженством «ничегонеделания». Кто-то для домашнего отдыха выбирает уже родную старую майку или рубашку любимого, но правила хорошего тона предписывают остановиться на других не менее удобных, но уж точно более стильных и универсальных предметах одежды.

Главный девиз домашней одежды на все времена - удобство в носке и простота в уходе. Цветовая палитра новой коллекции English Home точно соответствует духу бренда – пастельные, мятные, розовые оттенки настроят на положительный лад и подтвердят хороший вкус хозяйки. Трикотаж и хлопок – наиболее предпочтительный материал для таких моделей.
В нынешнем весенне-летнем сезоне English Home делает ставку на пастельную гамму, чисто-белый цвет, нежные принты и кружевные вставки, нанесенные на натуральный хлопок и приятный к телу, мягкий трикотаж. Во время отдыха дома важно, чтобы покой и расслабленную атмосферу не нарушали чрезмерно яркие цвета и смелые фасоны, поэтому гамма должна быть приятна глазу, а модели - максимально удобны.

Что носить дома? Правила хорошего тона

1.Пижама – это одежда для сна. Разгуливать по дому в пижаме – это дурной тон, какой бы красивой и стильной ни была любимая модель.
2.Банный халат надевают только после принятия душа или ванны. Носить уютный махровый халат постоянно – плохая привычка, от которой рекомендуют отказаться специалисты по правилам этикета.
3. Пеньюар – это элемент нижнего белья, поэтому демонстрировать его гостям не самая удачная затея. Эта форма одежда уместна в спальне, или в том случае, если кроме второй половины этот соблазнительный наряд никто не видит.

Выбрать «правильную» одежду для дома можно в English Home: уютная и комфортная коллекция из натуральных тканей доступна во всех магазинах бренда!

###
English Home – ведущий производитель и ритейлер домашнего текстиля и аксессуаров для интерьера. Компания использует самые передовые технологии и натуральные качественные материалы, не причиняющие вреда окружающей среде и здоровью человека. Широкий ассортимент продукции English Home объединяет качество и стиль и представлен в магазинах Турции, Болгарии, Албании, Азербайджана, Ирака, Кипра, России и Украины.

Интернет-магазин: http://englishhome.ua/

Адреса магазинов English Home в Украине:

г. Киев / ТРЦ "Большевик", ул. Вадима Гетьмана, 6, блок А
г. Киев / ТРЦ Sky Mall, пр-т Ватутина, 2-Т