Yamamay представляет коллекцию домашней одежды осень/зима 2015-16

Команда итальянского бренда Yamamay знает толк не только в создании чувственного нижнего белья, но и в разработке красивых и удобных коллекций домашней одежды. Удачное сочетание стиля и комфорта наглядно демонстрируют модели из расслабленной и уютной коллекции осень/зима 2015-16. В ней представлена одежда для сна, мягкие комнатные тапочки, махровые халаты, трикотажные брюки, футболки и свэтшоты, пижамы из натурального хлопка, домашние платья свободного кроя.
Для коллекции характерны непринужденные фасоны, свободный крой и жизнерадостные принты – словом, все, что способствует расслаблению и получению удовольствия от отдыха. Уютные модели украшают оптимистичные рисунки и аппликации: звезды, мультяшные герои, цветы, «горошек», цветная абстракция, полоска, сердца и веселые надписи.
Пижамные комплекты на любой вкус – трикотажные и хлопковые, однотонные и цветные сделают сон крепче; «двойки» из джерси и ласкающие кожу платья удобны для неспешных выходных дома – за завтраком или семейным просмотром кино; в пушистый халат так приятно влезть после горячей ванны; в самые холодные зимние дни тапочки и домашние «сапожки» согреют ножки.
В коллекции также представлены спортивные комплекты для утренних пробежек или зарядки: леггинсы, бриджи, просторная футболка и теплая куртка.
Забота о комфорте чувствуется в каждой детали домашней коллекции Yamamay. Она подарит незабываемые минуты отдыха в кругу семьи. Выходные совсем скоро!
***
Yamamay - итальянский бренд, основанный в 2001 году, выпускает нижнее белье и домашнюю одежду для всей семьи. Широкая география бренда насчитывает более 600 фирменных магазинов только в Италии, а с 2013 года коллекции бренда стали доступными и для жителей Украины. Среди ассортимента Yamamay - изысканные женские коллекции (как базовые, так и fashion), удобные модели на каждый день, мужская линия, интересные вещи для детей. Yamamay – это отменное итальянское качество, яркий запоминающийся дизайн и приятная ценовая политика.