Коллекция REEBOK CLASSICS Осень-Зима 2012

Reebok представляет осенне-зимнюю классическую коллекцию на 2012/2013 гг. Новая линейка вобрала в себя самое лучшее: от ставших культовым воплощением марки кроссовок Classic Leather до новейших трендов SL 211. На европейском рынке коллекцию представят знаменитый музыкант Labrinth, недавно ставший лицом бренда Reebok в Европе, а также молодые исполнители EJ и Tanya Lacey.
Креативное видение, дух традиций и стремление к совершенству – вот три основных компонента коллекции Reebok Classics. Все это также присуще музыкантам, с которыми работает бренд. Их энергия, энтузиазм и драйв позволили им стать настоящим воплощением Классики в своих сферах деятельности.

Always Classics

В 2012 году исполняется 25 лет со дня создания двух знаковых моделей Reebok – Workout и Freestyle. В честь этого события Reebok Classics выпускает юбилейную коллекцию Vintage, которая воплощает лучшие традиции марки. В ней представлены модели Classic Leather, Workout и Freestyle Hi
Все кроссовки коллекции сделаны из нубука высшего качества. Пастельные тона в сочетании с потёртой кожей придают моделям особый винтажный вид.
В этом сезоне коллекция Always Classics была расширена линейкой кроссовок Trail Pack, в которую вошли модели Classic Leather и Workout Mid усовершенствованные специально для отдыха на природе. Обувь этой линейки дополнена усиленной подошвой и верхом из прорезиненных и износостойких материалов, что делает её незаменимой для любителей активного образа жизни.
В этом сезоне коллекция Always Classics не обошлась и без своих традиционных популярнейших моделей NPC и Dash Runner, воплощающих в себе всю историю марки. На протяжении многих лет эти кроссовки сохраняют свой неподражаемый первозданный дизайн благодаря оригинальным сочетаниям цветов и материалов.
Женская линейка кроссовок, помимо традиционно популярных моделей Freestyle Hi и Classic Leather, пополнилась новыми представителями семейства Reebok: в баскетбольном стиле - BB7700 и классическими беговыми - Racer X.

New Classics

Коллекция New Classics сочетает в себе простой стиль и высочайшее качество исполнения из дорогих премиальных материалов. Кроссовки линии SL Berlin и SL Flip – это легендарный спортивный стиль и удобство носки, ставшие синонимом Reebok Classics, при этом отвечающие современным требованиям к комфорту и дизайну.
Легкая модель SL 211 – выполнена в ультрамодном дизайне и дополнена подошвой с технологией Ultralite, делающей вес кроссовок минимальным.
Из новой линейки New Classics выделяются модели кроссовок Pump Omni Lite HLS и Blast, дизайн которых обновился, но сохранил все особенности, сделавшие их легендарными.
Мужская и женская линейки моделей Classic RealFlex Runner объединяют в себе высокие спортивные технологии и уличный стиль, позволяя носить их не только на тренировках, но и каждый день.
Смелым заявлением в мире моды стал модельный ряд женской обуви Ree Funk и Fabulista. А яркие зимние сапожки Realflex Boot особенно актуальны в этом сезоне. Также представлена новая, утонченная и женственная модель Ballerique. Дизайн этих кроссовок с удобный замком на пятке и фигурным вырезом охвата лодыжки отвечает последним модным трендам.

Affili’Art

В этом сезоне Reebok представляет обновленную коллекцию Affili’Art – Reebok x Basquiat, созданную под руководством музыканта и продюсера Swizz Beatz.
Обувь и одежда этой линейки украшена яркими принтами и графикой, взятыми из работ знаменитого американского художника граффити Жана-Мишеля Баскии. Яркая и живая графика Баскии украшает модели мужских кроссовок Pump Omni Lite HLS, а также футболки и джемпера из мужской и женской коллекции.
Коллекция Reebok Classics сезона Осень-Зима 2012 доступна в украинских магазинах с августа 2012 года.