На 10-й юбилейной выставке автоиндустрии «Интеравто» будет представлена запатентованная новинка от компании Bluesonic

28 августа, вместе со стартом международной выставки автоиндустрии «Интеравто» (Москва, МВЦ «Крокус Экспо), появится возможность заказать уникальный видеорегистратор Bluesonic BS-F010 «Спрут». Новинка впервые была анонсирована на апрельской выставке 2014 года, и до сих пор у нее нет аналогов на отечественном рынке.

Главное преимущество "Спрута" (http://www.bluesonic.ru/produkcija/videoregistratory/BS-F010) — возможность полного контроля пространства как снаружи так и внутри автомобиля. В то время как стандартные системы позволяют записывать лишь происходящее спереди, новинка благодаря четырем видеорегистраторам может формировать всестороннюю картину происходящего.

Каждый из четырех записывающих модулей Bluesonic BS-F010 сам по себе достоин внимания. Судите сами: дуэт процессора Ambarella A7LA50D и 4-мегапиксельной матрицы OmniVision OV4689 позволяет вести запись с разрешением до 2304х1296 (Super HD). Запись производится на каждом регистраторе (http://www.bluesonic.ru/produkcija/videoregistratory) отдельно, для этих целей предусмотрено 32 Гб внутренней памяти с возможностью расширения до 64 Гб с помощью карты MicroSD.

Уникальная архитектура "Спрута" делает его габариты вполне сопоставимыми с рядовыми видеорегистраторами. Компактность достигается благодаря отсутствию индивидуальных дисплеев у каждого блока записи — информация поступает с них через хаб на единый блок управления, и уже оттуда ее может просматривать водитель.

Сухие цифры — технические характеристики "Спрута":

- Дисплей 2.7"
- Угол обзора 120 градусов
- Разрешение видео и скорость записи 2560x1080 — 30 к/сек
- 2304x1296 — 30 к/сек
- 1920x1080 — 45 /сек
- 1280х720 — 60 к/сек
- Поддерживаемые форматы MOV, H.264, 6,9 Гб/час
- Процессор и матрица Ambarella A7LA50D + OmniVision OV4689, 4 МПикс

Функции:

- Старт записи при движении
- Защита записи
- Внешняя GPS-антенна
- G-Sensor (датчик движения)
- Емкость АКБ (у каждого регистратора) 350 мАч
- Память (у каждого регистратора) Встроенная 32Гб +microSD до 32 Гб
- Разъемы mini USB, mini HDMI, GPS, AV-выход
- Габариты Регистратор: 76х50х26 мм
- Хаб: 100х40х14 мм
- Блок управления: 118х59х12 мм

Предзаказ на Bluesonic BS-F010 можно оформить уже сейчас,
РРЦ "Спрута" — 25970 рублей.

Команда Bluesonic приглашает руководителей и специалистов оптовых компаний, интернет-магазинов, торговых сетей, магазинов электроники посетить стенд на Международной Выставке Автоиндустрии «Интеравто-2014»: 28-31 августа 2014 года, стенд G702, 1 зал, 1 павильон.