Новости Expo Mongolia 2015

23-25 марта 2015 года в столице Монголии г. Улан Батор будет работать 1-я международная горная и многопрофильная выставка Expo Mongolia 2015, которая представляет собой ежегодную платформу для игроков разных отраслей, желающих расширить свой целевой рынок на азиатском континенте. Профили выставки включают все основные отрасли: строительство, горная промышленность, инфраструктура, альтернативная энергетика, медицина, продукты питания, образование и ИТ.
Сотрудничество с различными правительствами привлечет лиц, принимающих решения из государственного сектора, а сотрудничество с региональными ассоциациями, как ожидается, привлечет много участников из частного бизнеса. О своей поддержке выставки объявили: Министерство окружающей среды и экологического развития, Министерство горной промышленности, г. Улан-Батор, Комитет государственного имущества, Деловой совет Монголии, Монгольская ТПП, DMUV, VDMA и многие другие
Федеральное министерство экономики и энергетики Германии (BMWi) объявило об официальном участии (Немецкий павильон) в Expo Mongolia 2015. К павильону уже проявили интерес 70 немецких компаний.
Чешская Республика примет участие в Expo Mongolia 2015 с национальным павильоном при поддержке государственного агентства поддержки экспорта Czech Trade и Посольства Чехии в Монголии.
В настоящее время организаторы проводят переговоры о сотрудничестве с двумя основными отелями в Улан-Баторе и авиакомпанией MIAT.
Официальные информационные партнеры выставки: Горный журнал Монголии и медиа группа Mongol News.