Холдинг «Г.М.Р. Планета Гостеприимства» принял участие в международной выставке BUYBRAND Expo 2015

Ресторанный холдинг «Г.М.Р. Планета Гостеприимства» принял участие в международной выставке BUYBRAND Expo 2015, которая прошла с 22 по 24 сентября 2015 года в Москве.
В этом году на BUYBRAND Expo было представлено 165 брендов из 12 стран, в том числе из Германии, Австрии, США, Великобритании, ОАЭ, Италии, Молдавии и других. За три дня 4098 предпринимателей из 28 стран посетили выставку и мероприятия форума.
Около 200 переговоров с потенциальными франчайзи за три дня выставки BUYBRAND Expo 2015 – таков итог работы «Г.М.Р. Планета Гостеприимства». Прямо на стенде холдинга заинтересованные посетители смогли получить консультацию экспертов о франшизах широко известных брендов, способных удовлетворить самые разнообразные вкусы и предпочтения: международный бренд «Сбарро» - солнечная итальянская кухня, федеральные бренды: «Ёлки-Палки» - русская домашняя кухня, «Восточный Базар» - ароматная ближневосточная кухня, YamKee (Фабрика лапши) – модная паназиатская кухня, «Маленькая Япония» – утонченная японская кухня.
Многоформатность – таков тренд нашего времени, который позволяет «Г.М.Р. Планета Гостеприимства» оставаться привлекательным для партнеров, учитывать пожелания и финансовые возможности франчайзи. Холдингом разработаны самые различные форматы заведений: от ресторанов с полным циклом до экспресс-заведений, способных разместиться на небольшой зоне фуд-корта в торгово-развлекательном центре, со сроком окупаемости всего в 1,5-2 года.
«Понимая непростую экономическую ситуацию в стране, холдинг "Г.М.Р. Планета Гостеприимства" решил поддержать потенциальных партнеров, разработав несколько эксклюзивных предложений для участников и гостей выставки BuyBrand 2015. Так, заключившие договор с холдингом до 1 ноября 2015 года получат много интересных опций, среди которых: архитектурный проект ресторана в подарок, скидка на роялти 50% в первые 6 месяцев работы ресторана, возмещение затрат в размере 300 000 руб. на проведение акций при открытии ресторана и другие возможности. Этим предложением могут воспользоваться и участники выставки PIR Expo 2015, которая начнется 5 октября 2015 года в Москве, где также будет представлен стенд холдинга. Наступило время франчайзинговых моделей ведения бизнеса, и я с уверенностью могу сказать, что целевая аудитория выставки, проявившая интерес именно к ресторанному бизнесу, в этом году превышает прошлогоднюю. Экономический кризис заставил предпринимателя действовать более осторожно и взвешенно, и здесь как нельзя лучше подходят бренды, проверенные временем», - сказал директор по франчайзингу "Г.М.Р. Планета Гостеприимства" Данила Лобачев.
Одним из самых заметных стендов на выставке, уже который год подряд, является стенд крупнейшего ресторанного холдинга «Г.М.Р. Планета Гостеприимства». В портфель компании входят известные бренды международного и федерального значений.
«Сегодняшние реалии российского рынка открывают все плюсы работы с крупнейшими компаниями, которые получает франчайзи: это значительные скидки при работе с поставщиками продуктов и оборудования; стабильные партнерские отношения с крупными производителями, включая местных поставщиков и дистрибьюторов; оптимизация логистики; специальная программа обучения сотрудников ресторанов; стандарты оформления ресторанов, обслуживания гостей; специальные технологии приготовления и выкладки блюд и так далее», - добавил Данила Лобачев.
BUYBRAND EXPO - международная выставка бизнеса по франчайзингу, инвестиционных и партнерских возможностей, где представлены франчайзинговые концепции из секторов розничной торговли, общественного питания, сферы услуг; компании сектора b2b; готовые бизнес-проекты. Посетители выставки – предприниматели из России, стран СНГ и ближнего зарубежья, заинтересованные в приобретении франшизы и поиске деловых партнеров. Выставка проходит при поддержке Российской ассоциации франчайзинга, Торгово-промышленной палаты РФ и ОПОРА России. В 2015 году на BUYBRAND Expo было представлено 165 брендов из 12 стран, в том числе из Германии, Австрии, США, Великобритании, ОАЭ, Италии, Молдавии и других. За три дня 4098 предпринимателей из 28 стран посетили выставку и мероприятия форума.
Дополнительная информация:
«Г.М.Р. Планета Гостеприимства» - крупнейший холдинг на российском рынке фуд-сервиса, развивающий рестораны демократичного casual-сегмента в России и за рубежом.
Холдинг объединяет более 300 заведений, включая собственные и по договору франчайзинга, на которых работают порядка 5000 человек.
«Г.М.Р. Планета Гостеприимства» ведет свою деятельность более чем в 50 городах 4 стран - России, Молдовы, Азербайджана и Чехии.
Портфель холдинга включает широко известные бренды: «Сбарро», «Восточный Базар», Yamkee, «Елки-Палки», «Маленькая Япония», Viaggio, «Кофесто», а также магазины «Кулинария». Заведения холдинга расположены в международных аэропортах: Домодедово, Шереметьево, Кольцово (Екатеринбург) и Владивосток, на территории вокзалов России, на оживленных улицах и рядом с пешеходными зонами, в крупных торговых и бизнес-центрах.
17 лет российский ресторанный холдинг является стратегическим партнером Sbarro Co. LLC и обладает эксклюзивным правом на развитие международной сети Sbarro по франчайзингу на территории России, в странах СНГ и Балтии, Центральной и Восточной Европы.
«Сбарро» - «якорный» бренд, ежегодный победитель российских и международных конкурсов. В сентябре 2014 года бренд «Сбарро» выиграл кубок первого чемпионата России по пицце и занял два первых места в индивидуальных номинациях. В ноябре 2014 года представитель «Сбарро» вошел в состав сборной России и стал одним из призеров в чемпионате по пицце в Китае, завоевав бронзовую награду для нашей страны.
Президентом и основателем «Г.М.Р. Планета Гостеприимства» является Мераб Бен-Эл (Елашвили), занимающий, в том числе, посты председателя Наблюдательного совета, президента Российской Ассоциации Франчайзинга (РАФ), главного партнера сети хостелов Bear Hostels и PRIVET Hostels. Сфера деятельности холдинга лежит в области гостинично-ресторанного бизнеса, недвижимости, дистрибуции, логистики, ритейла, услуг, сервиса и интернет-бизнеса. В своей деятельности «Г.М.Р. Планета Гостеприимства» руководствуется принципами социальной ответственности бизнеса. Ежемесячно при поддержке благотворительного фонда «ГМР - Планета Добра», сооснователем которого выступает Мераб Бен-Эл (Елашвили), холдинг организовывает или поддерживает крупнейшие благотворительные акции.
Многолетний опыт работы на российском рынке и правильная маркетинговая стратегия позволили «Г.М.Р. Планета Гостеприимства» занять лидирующие позиции на российском рынке общественного питания.

За дополнительной информацией Вы можете обратиться к PR-директору Юлии Евсманской по тел.: (495) 785-3875