ОАО «Завод сантехнических заготовок» приняло участие в международной выставке «Акватерм»

С 14 по 17 мая 2008 года ОАО «Завод сантехнических заготовок» продемонстрировал свои достижения в рамках международной выставки «Акватерм», проходившей в киевском "Международном выставочном центре" на Броварском проспекте, 15. За время выставки стенд компании посетили представители более тысячи компаний, было проведено порядка сотни деловых переговоров, более половины, из которых обещают перерасти во взаимовыгодное сотрудничество в дальнейшем.
Целью участия в выставке было донесение информации о предприятии как можно большему количеству потенциальных клиентов. Этому способствовала техническая литература, находящаяся в свободном доступе, а также консультации представителей ЗСТЗ, работающих на стенде предприятия. Благодаря активной работе стендистов у завода появилось немало связей с коллегами и потенциальными заказчиками, как на Украине, так и за рубежом.
Новинкой выставочной экспозиции завода этого года стали подоконники из искусственного мрамора и гранита. Их производят партнеры ОАО «Завод сантехнических заготовок» специально для ПВХ-окон, выпускающихся заводом.
«Выставка «Акватерм» - одна из немногих, участие в которых является не только полезным в плане получения новых контактов и предложений, но и имиждевым. Высокая активность и большое количество посетителей позволяет предприятиям презентовать свои товары и услуги максимально широкой аудитории. Мы довольны результатами своего участия в «Акватерме 2008», - подытожила начальник отдела маркетинга Кристина Акопян.

Справочная информация:

Киевский «Завод сантехнических заготовок» основан 25 декабря 1955 года, в1994 г. преобразован в открытое акционерное общество. Является ассоциированным членом холдинга «Киевгорстрой». Численность персонала - 560 чел.
Предприятие выпускает широкий спектр продукции для строительства, реконструкции, развития внутренних и внешних инженерных систем, сетей и сооружений. Ассортимент включает: сборные металлоконструкции, предизолированные, эмалированные, полиэтиленовые, полипропиленовые трубы, трубные заготовки из черных и оцинкованных труб любой конфигурации, водонагреватели, системы вентиляции, шумопоглотители, водоотводы, металлопластиковыые окна и двери и др. Общее количество ассортиментных позиций составляет около 6 тыс. Предприятие сертифицировано по ISO 9001-2001. Продукция экспортируется в Россию, Белоруссию, Польшу, Болгарию, Францию, Литву и др. Особое внимание уделяется инновационным разработкам и внедрению энергосберегающих технологий.