Концерт Сергея Кузнецова в музее Скрябина

Друзья! 30 октября 19:00 в Малом зале музее Скрябина состоится концерт лауреата международных конкурсов пианиста Сергея КУЗНЕЦОВА. В программе прозвучат знаменитые произведения Людвига ван Бетховена.

Сергей КУЗНЕЦОВ родился в семье музыкантов, и свои первые уроки музыки получил дома. В 2001 c отличием окончил Московскую консерваторию, затем обучался в аспирантурах МГК и Венского университета музыки. В 1999, 2003, 2005 и 2006 становился обладателем международных премий в Италии, Швейцарии, США и Японии. География выступлений пианиста настолько широка, что не хватило бы страницы перечислить все города и страны мира, в которых проходили концерты Сергея КУЗНЕЦОВА. Его выступления с удовольствием транслируются многими радиостанциями - в Швейцарии, Франции, Австрии, Португалии, Бразилии, Чехии, Сербии и, конечно, на радио «Орфей».
В данный момент является преподавателем Московской государственной консерватории. Ждем вас!

Билеты по тел.:
+7 (499) 241-19-01 Информация на сайте:
www.anscriabin.ru