Черим порадовал стариков своим концертом

Певец Черим выступил с благотворительным концертом в реабилитационном центре города Баксан, для людей старшего поколения. Специально для них он составил программу из национальных песен, известных и любимых во всей Кабардино-Балкарии. Благодарные слушатели узнавали композиции с первых же аккордов, и, не стесняясь, подпевали. Растрогавшись, некоторые даже пустили слезу, вспоминая свою молодость. Ведь у каждого в регионе с этими композициями связано множество весёлых или грустных, радостных или лиричных моментов. Зрители слушали Черима с упоением, многие песни просили на «бис» и долго не отпускали артиста. Да и сам певец признался, что, наверное, еще никогда не пел с таким удовольствием – такую отдачу и благодарность он чувствовал от зрителей в этот день.
Как сказал сам певец, выступать для такой почтенной публики – большая честь для него. «Я бесконечно уважаю пожилых людей, и мне больно видеть пренебрежительное отношение к старикам. Каждый из них прожил большую и интересную жизнь, в них столько мудрости!». Черим вырос недалеко от Баксана, в селе Заюково, и воспитывался по всем традициям, в которых заложено уважительное отношение к старикам. Вдобавок именно в родном доме ему привили любовь к родной культуре и национальным кабардинским песням.