Типография "Арт-Пресс" расширяет свою географию

На выставке «Полиграфия 2005» г. Киев был презентован новейший печатный комплекс на базе HEIDELBERG SpeedMaster CD 102-5+L. С вводом этого оборудования в эксплуатацию в ноябре 2005 г. была принята программа приоритетного развития: «О выходе типографии «Арт-Пресс» на киевский рынок полиграфических услуг».

Результатом долгой и кропотливой работы всей компании по изучению рынка и создания системы курьерской доставки стало открытие в декабре 2006 года полноценного представительства типографии «Арт-Пресс» в городе Киеве. Здесь вы сможете получить у менеджеров квалифицированную информацию об изделиях и услугах, оказываемых типографией, а так же на базе представительства работает дизайн студия, которая выполняет работы на высоком техническом и художественном уровне.

Представительство отвечает всем высоким требованиям по работе с Клиентами, которыми гордится типография «Арт-Пресс» вот уже более 10 лет.

Не смотря на небольшой срок работы, мы с гордостью можем сказать, что среди наших новых заказчиков такие как:

Компания «Проктер енд Гембл Україна» (Киев)
Национальная страховая компания «Оранта» (Киев)
Акционерно-коммерческий банк «Форум» (Киев)
Журнал »ŠkodaStyle» (Киев)
Фармацевтическая компания «Dr.Reddy’s» (Киев)
Журнал «Mercedes Magazine» (Киев)

Адрес нашего представительства в г. Киеве: ул. Киквидзе, 4, офис 3.

тел. 80953642232