АКМР формирует Экспертный совет Премии «Digital Communication AWARDS – 2015»

АКМР начала формирование Экспертного совета Премии «Digital Communication AWARDS – 2015». Среди членов ЭС представители 25 компаний, таких как: Unilever; «Аэроэкспресс»; Intel Russia; ОАО «Аэрофлот – Российские авиалинии»; ГК «Росатом»; «LG Electronics Россия»; «Тинькофф Кредитные Системы»; «Афиша–Рамблер»; ООО «Эльдорадо»; «Яндекс»; ivi.ru; ИД «Коммерсантъ»; Sanoma Independent Media; «Вечерняя Москва»; cossa.ru; Агентство «Социальные сети»; Comunica; BuzzCraft; Mobydee; Агентство «Сокур и партнеры» и другие.
Оценивать проекты члены Экспертного совета будут по 11 номинациям. Предусмотрены Гран-при и ряд специальных премий. Председатель – Джемир Дегтяренко, исполнительный директор АКМР. Подробнее о работе ЭС в Положении о Премии.
Церемония награждения состоится 26 февраля 2015 года в рамках Конференции АКМР «Digital-коммуникации России – 2015».
По вопросам участия в работе ЭС: [email protected].
По вопросам участия в Премии: [email protected] и [email protected].
Для участия в Премии необходимо заполнить регистрационную форму (http://www.corpmedia.ru/files/AKMR/regforma_digital_awards.doc) и прислать ее на e-mail: [email protected].
Также возможна регистрация через сервисы:
• timepad: http://corpmedia.timepad.ru/event/148351/
• ticketforevent: http://digital.ticketforevent.com/ru
Примите участие в III Ежегодной Премии «Digital Communication AWARDS – 2015», приходите и побеждайте!
Подробнее о Премии на сайте АКМР (http://corpmedia.ru/konkurs/digital_awards/2015/) и на специальной Facebook-странице (https://www.facebook.com/pages/%D0%9F%D1%80%D0%B5%D0%BC%D0%B8%D1%8F-%D0%...). Присоединяйтесь!
СПРАВКА ОБ АКМР: Ассоциация директоров по коммуникациям и корпоративным медиа России (АКМР) была создана 6 октября 2004 года. Состав Правления состоит из транснациональных компаний, расположенных в России, в том числе, ИД «МедиаБизнес», Газпром, Shell, Unilever, ЮТэйр; ФК «УРАЛСИБ»; РОСГОССТРАХ; Philip Morris Sales & Marketing; НЛМК; «Аэрофлот»; «Интер РАО», «Мобильные ТелеСистемы» (МТС), Coca-Cola Hellenic in Russia. www.corpmedia.ru
Информационная поддержка: ИД «МедиаБизнес», журнал «Новости СМИ», АКАР, АКОС, АНРИ, Деловая Россия.ру, ИА «ГАРАНТ», КСР при МСАП, Пищеблог.ру, РАМУ, РАСО, Союз журналистов Санкт-Петербурга, Телеканал «PRO Бизнес», CateringConsulting, FindHall.ru, Mediaguide.ru, Media-online.ru, MediaPower.ru, Mfd.ru, PR News, Public.ru.