pr

  СЕРВИС ПРЕСС-РЕЛИЗОВ

вход регистрация   
  пресс-релизы компаний: международных, СНГ, Украины , России
Правила О проекте
Военная агрессия России против Украины

Коллеги, 24 февраля Россия начала открытое вторжение в Украину.
Мы полностью солидарны с украинским народом в борьбе с оккупантами и желаем Украине не просто мира, а победы.
России должен быть нанесен максимальный урон не только в военной, но и в других сферах. Только таким образом возможно обрести настоящий, а не русский мир.
Для поддержания Вооруженных сил Украины в борьбе с российскими оккупантами, Национальный банк Украины открыл спецсчет (доступны все основные валюты)
https://bank.gov.ua/ua/news/all/natsionalniy-bank-vidkriv-spetsrahunok-dlya-zboru-koshtiv-na-potrebi-armiyi
Российский фашизм будет повержен. Слава Украине!

Softline Venture Partners формирует Экспертный Совет с участием представителей Госдумы РФ, ВТБ, Альянс РОСНО и Adobe

05 марта 2009 года - Softline Venture Partners – проект международной компании Softline, направленный на осуществление венчурных инвестиций и поддержку российских разработчиков программного обеспечения – объявил о создании внешнего Экспертного Совета, в который вошли представители Государственной Думы РФ, ВТБ, Альянс РОСНО и Adobe.

Экспертный Совет – важное звено в осуществлении экспертизы поступаемых в SVP проектов. В него будут направляться проекты в сфере Интернет и разработки программного обеспечения, которые прошли все стадии предварительного анализа внутренними экспертами SVP и Softline. Оценка Экспертного Совета будет влиять на окончательное решение SVP по инвестированию в такие проекты.

В состав Экспертного Совета SVP вошли: Председатель подкомитета по технологическому развитию Государственной Думы РФ Илья Пономарев, управляющие директора крупнейших российских управляющих компаний в сфере венчурных инвестиций – Андрей Зюзин (ЗАО «ВТБ Управление активами») и Дмитрий Васютинский (ОАО «Альянс РОСНО Управление Активами»), глава российского представительства Adobe Systems – ведущего производителя программного обеспечения для графического дизайна, издательского дела и пр. – Павел Черкашин, а также председатель совета директоров компании Softline Игорь Боровиков.

«Мы рады сотрудничеству с крупнейшими участниками рынка венчурных инвестиций и программного обеспечения и благодарим их за поддержку нашего проекта, направленного на развитие российских разработок в сфере программного обеспечения. Участие ведущих экспертов этого рынка позволит SVP осуществлять более глубокую экспертизу проектов и получать их независимые оценки. Мы будем рады присутствию в нашем Экспертном Совете и других участников рынка, чьи компетенции, знания и опыт могут быть полезны для анализа перспективных проектов в сфере программного обеспечения. Поэтому в ближайшее время, возможно, объявим о расширении состава Экспертного Совета SVP», – сообщил Игорь Чекун, руководитель блока корпоративных финансов компании Softline.

_______________________
Softline Venture Partners (SVP – http://www.softlinevp.ru) является частью международной компании Softline — лидера на российском рынке лицензирования программного обеспечения. Проект SVP стартовал в декабре 2008 года.

Softline Venture Partners рассматривает венчурные инвестиции исключительно в независимых разработчиков программного обеспечения (ISV - Independent Software Vendors), на ранних этапах своего развития. Рассматриваются ISV, организованные на территории России и стран СНГ. Средняя сумма инвестиций в один проект составляет до USD 1 000 000.

Компаниям-независимым разработчикам программного обеспечения, в которые SVP направляет свои инвестиции, помимо обеспечения финансирования предоставляется возможность воспользоваться уникальными компетенциями Softline в сфере дистрибуции и маркетинга программного обеспечения. Это обеспечивает дополнительные возможности по синергии и позволяет получить в лице SVP крупнейшего партнера — лидера российского рынка лицензирования программного обеспечения с одной из крупнейших региональных сетей в России, СНГ и развивающихся зарубежных странах.

Контактная информация для прессы:
Наталья Вьюникова
Заместитель директора по PR
Компания Softline
119991 Москва, ул. Губкина, д.8
Тел: (495) 232-00-23, доб.134
e-mail: [email protected]