Cisco Intelligent WAN: бизнес на высокой скорости

Скорость внедрения новых приложений, помогающих эффективнее решать бизнес-задачи и оперативно откликаться на потребности заказчика, становится ключевым фактором успеха любой компании. Зачастую развертывание передовых отраслевых решений сдерживается ограниченными возможностями корпоративной сети и угрозами информационной безопасности. Кроме того, запуск новых приложений значительно увеличивает объем работы ИТ-отделов компаний.
Все эти проблемы можно решить с помощью Cisco Intelligent WAN (IWAN) на базе маршрутизатора Cisco ISR 4000. О том, как функционирует это решение и как оно оптимизирует сетевую инфраструктуру предприятия, рассказывает и наглядно показывает ролик Cisco, размещенный на веб-странице https://www.youtube.com/watch?v=90qDrufHoTo.

Метки: Cisco, Intelligent WAN, IWAN, маршрутизатор Cisco ISR 4000.

Дополнительную информацию журналистам рад предоставить
Александр Палладин, глава пресс-службы Cisco в России/СНГ
тел. (985) 226-3950

Справочная информация общего характера – по телефону