«Эксперт РА» (RAEX) наградил лидеров рынка лизинга по итогам 2014 года

2 декабря 2014 года рейтинговое агентство «Эксперт РА» (RAEX) провело XIII Ежегодную конференцию «Лизинг в России-2014». В рамках мероприятия состоялась церемония награждения лидеров лизингового рынка.

«Традиция вручения индивидуальных наград была продолжена и в этом году. За личный вклад в развитие российского лизингового рынка были награждены Владимир Добровольский, заместитель генерального директора ОАО «ГТЛК», Алексей Смирнов, генеральный директор ООО «Каркаде» и генеральный директор ЗАО Газпромбанк Лизинг Максим Агаджанов», – комментирует Станислав Волков, директор по банковским рейтингам «Эксперт РА» (RAEX).

«ВЭБ-лизинг» был отмечен дипломами в номинациях «Крупнейшая лизинговая компания России – 2014», «Лидер в сегменте железнодорожной техники – 2014», а также «Лидер в сегменте лизинга легкового и грузового автотранспорта – 2014». Лидером в сегменте лизинга недвижимости в этом году стал «Сбербанк Лизинг», также он был отмечен в номинации «За высокую надежность». Дипломом в номинации «Лидер в страховании лизинговых операций – 2014» был награжден Страховой Дом ВСК, а за методическую и образовательную работу на рынке лизинга награду получила Объединенная Лизинговая Ассоциация.

Всего в ходе церемонии награждения «Эксперт РА» (RAEX) отметил 11 компаний в 16 номинациях, а также вручил 3 персональные награды.