Получить консультацию у специалистов Кадастровой палаты Курганской области просто

Получить консультацию или разрешить проблемную ситуацию в сфере государственного кадастрового учета просто – в этом Вам помогут специалисты филиала ФГБУ «ФКП Росреестра» по Курганской области.
В целях повышения качества предоставления государственных услуг и обеспечения информированности граждан, в филиале была организована единая телефонная справочная служба. Теперь юридические и физические лица смогут получить квалифицированные ответы на вопросы, относящиеся к сфере деятельности Кадастровой палаты Курганской области.
Телефонное консультирование оказывается сотрудниками филиала в 2 пунктах:
- в Курганском городском отделе (г. Курган, ул. Гоголя, 128);
- в центральном аппарате филиала (г. Курган, ул. Автозаводская, 5).
Телефонными номерами, по которым осуществляется консультирование заявителей и иных заинтересованных лиц, являются:
8(3522) 64-25-72 – для Курганского городского отдела;
8(3522) 64-25-61 – для центрального аппарата филиала.
Консультирование осуществляется по следующему графику:
- Курганский городской отдел: вторник, четверг – с 8:00 до 17:00, среда – с 10:00 до 19:00, пятница – с 7:00 до 15:00, воскресенье и понедельник – выходные дни;
- центральный аппарат филиала: понедельник-пятница – с 8:00 до 17:00, суббота и воскресенье – выходной.