Вице-миссис Земной Шар Мария Андреева помогает похудеть Анне Грачевской

Телеведущая Анна Грачевская девушка занятая: она выходит в кадре нескольких передач на телеканалах ЮМОР TV и RUSSIAN MUSICBOX, ведёт концерты, крупные мероприятия, пишет свой beauty-блог, ну а главное – она мама прекрасной дочки Василисы. Работа, семья, воспитание малышки совсем не оставляют Анне времени на себя. Чтобы заняться своим здоровьем, а заодно и достичь идеальной формы, Грачевская обратилась за помощью к своей подруге, победительнице нескольких конкурсов красоты, вице-миссис «Земной Шар 2013» Марии Андреевой.
Несколько лет назад Маша сумела за девять месяцев похудеть на 55 килограмм, и сейчас помогает другим худеть по своей авторской методике. Специально для этого девушка основала спа-студию «Версаль», где можно пойти полное обследование организма и выяснить, что является причиной лишнего веса. Через все эти процедуры уже прошла Анна Грачевская. Телеведущей запретили употреблять определённые продукты, и составили спортивную программу. Это сказалось на всех аспектах жизни ведущей RUSSIAN MUSICBOX: иначе питаться стала сама Анна, совсем другие блюда готовит для дочки, мамы и гостей. И даже для участия в телевизионной передаче «Званный ужин» Грачевская составила уникальное меню, исходя из новых правил питания, предписанных ей Марией Андреевой. Что это за блюда, можно будет увидеть совсем скоро на телеканале РЕН-ТВ. Там же Анна Грачевская расскажет особенности и нюансы своей новой диеты, которая, как сказала сама девушка, станет её новым образом жизни.