Huawei Mate7 получил награду Smartphone Best New Arrival на церемонии Hurun Best of the Best Awards 2015

Шанхай, Китай, 6 февраля - 2015 года: Флагманский смартфон компании Huawei Mate7 пополнил список своих наград. В очередной раз он получил признание, будучи названным Smartphone Best New Arrival на одиннадцатой церемонии награждения премии исследовательского института Hurun Best of the Best Awards в Шанхае.
Награда института Hurun присуждается тем продуктам, которые заслуживают признания самых богатых жителей Поднебесной и входят в отчет 2015 Best of the Best – Chinese Luxury Brand Trend and Chinese Millionaire Wealth Report (перечень китайских брендов класса «люкс» и список миллионеров Китая). Среди них и смартфон Huawei Mate7, который отличается 6-дюймовым экраном высочайшего качества, 8-ядерным процессором, мощным аккумулятором, а также самым быстрым в мире сканером отпечатков пальцев. Во время вручения награды представителям компании, смартфон Huawei Mate7 был назван «наиболее динамичным, популярным и быстро продаваемым смартфоном».
«Huawei Mate7 был включен в большое число списков высококлассных продуктов, в том числе и в список лауреатов премии Hurun, что свидетельствует об успехе компании Huawei в создании смартфонов премиум-класса, которые дарят совершенно новый опыт пользования своему владельцу. Наша стратегия, направленная на продукты сегментов премиум и выше среднего, действительно работает на нас», - говорит президент подразделения мобильных устройств Huawei Consumer BG Кевин Хо. – «В дополнение ко внушительным 2 млн проданных смартфонов Mate7 с момента запуска в сентябре 2014 года, устройство продолжает завоевывать мировое признание, чему мы очень рады».
Отчет Hurun также предоставляет анализ покупательского поведения богатейших людей Китая. По его данным, Индекс потребительской лояльности (Net Promoted Score – NPS) смартфона Huawei Mate7 составляет 79%, что на 50% выше, чем у других представителей индустрии.
О компании
Корпорация Huawei – мировой лидер в области информационно-коммуникационных технологий, поставщик устройств №3 в 3-м квартале 2014 года согласно отчету Gartner. Каждый третий звонок в мире осуществляется с помощью телекоммуникационного оборудования Huawei. Продукция компании представлена более чем в 140 странах мира. В компании Huawei разработаны более 70 000 продуктов и решений сотрудниками по исследованиям и разработкам. У компании 16 исследовательских центров по всему миру.
Huawei стала первой из компаний материкового Китая, вошедшей в рейтинг Лучших мировых брендов (Top 100 Interbrand 2014 Best Global Brands). Компания доказала свой успех и заняла 94 место в рейтинге. Компания вошла в рейтинг ТОП-100 самых популярных работодателей по результатам исследования от LinkedIn. Huawei вошла в ТОП-50 Cамых инновационных компаний 2014 года по версии американской консалтинговой компании Boston Consulting Group (BCG). Huawei стала одной из всего четырех китайских компаний в списке.
Huawei Consumer BG – подразделение компании по производству потребительской электроники: смартфоны и планшеты, роутеры и модемы, а также другое оборудование, сочетающее в себе инновационные технологии и стильный дизайн. Компания – один из лидеров по поставкам смартфонов в мире. Компания присутствует на рынке Украины с 1998 года. Сегодня большинство из операторов, как мобильной, так и фиксированной связи Украины, пользуются и доверяют качеству устройств Huawei. За все время присутствия компании на рынке миллионы украинцев стали обладателями устройств Huawei. Официальное сервисное обслуживание проводится с 2007 года и доступно на всей территории Украины (все областные центры и некоторые районные центры).
Регулярные новости можно получать через официальные источники
Website Ukraine: http://consumer.huawei.com/ua/
Website Global: http://consumer.huawei.com/en/