Привод LG GGW-H20N получил награду «Продукт 2007 года» журнала «Компьютерное обозрение» в Украине.

16 января 2008 года, Киев. - Компания LG Electronics (LG) продолжает собирать награды за свои продукты. Популярный журнал «Компьютерное обозрение» признал привод LG GGW-H20N «Продуктом 2007 года» в Украине в номинации «Системы хранения данных».

Данный привод отличается тем, что является первым и единственным в мире приводом, поддерживающим все существующие форматы оптических дисков, включая Blu-Ray и HD DVD. Это устройство является одним из самых быстрых по такому показателю, как запись носителей Blu-Ray. Запись однослойного диска BD-R производится на скорости до 6x, а двухслойного – до 4x. А чтение HD DVD – на скорости 3х.
Скоростные характеристики:
• запись однослойных BD-R - 6x
• запись двухслойных BD-R DL - 4x
• запись перезаписываемых BD-RE - 2x
• чтение HD DVD - 3x
• запись DVD+/-R - 16x
• запись CD-R - 40x
Рекомендованная розничная цена: $360.
О компании LG Electronics, Inc.
LG Electronics (индекс KSE: 06657.KS) является мировым лидером в области современной электроники и информационно-коммуникационных продуктов, которые удовлетворяют весь спектр быстро меняющихся запросов потребителей. Имея консолидированный объем продаж US$37.7 миллиардов и объем зарубежных продаж US$32.6 миллиардов (86 % всего объема), компания LG Electronics объединяет более 70 тысяч сотрудников на 76 предприятиях и отделениях в 39 странах, развивая четыре направления бизнеса: Мобильная связь (Mobile Communications), Цифровая техника (Digital Appliance), Цифровые средства отображения информации (Digital Display) и Цифровые носители (Digital Media).

За дополнительной информацией обращайтесь, пожалуйста, в The PBN Company:, тел +38 044 270 72 40:
Евгений Качалин [email protected]
Кристина Косоноцкая [email protected]