Банк Кредит Днепр оплачивает своим клиентам авиаперелеты и походы в рестораны: уникальная программа лояльности для держателей пр

Банк Кредит Днепр реализует уникальную для украинского финансового рынка программу лояльности, в рамках которой оплачивает своим клиентам путешествия в любую точку планеты и рассчитывается за них по счету в любом ресторане мира. Так, владельцы кредитных и премиальных карт VISA Gold, Platinum и Infinite, осуществляя безналичные расчеты в торговой сети, получают от банка бонусные баллы (в размере до 2% от суммы покупки), которые в последствии могут потратить на приобретение билетов любой авиакомпании или на оплату счета в любимом кафе и ресторане.
«Мы стараемся всегда приятно удивлять клиентов, которые пользуются услугами нашего финучреждения и, кроме выгодных условий обслуживания, радуем их подобными акциями. Подчеркну, что Банк Кредит Днепр первым реализует такой карточный проект в Украине, - отмечает Андрей Мойсеенко, заместитель председателя Правления Банка Кредит Днепр. – Клиентам достаточно просто рассчитываться картой за товары и услуги и получать за свои повседневные денежные операции бонусы, которые позволят им порадовать себя чашкой кофе в уютном кафе, бесплатным ужином в любимом ресторане или авиаперелетом в любую точку земного шара».
Механизм действия программы очень прост. При расчете кредитными картами клиентам в виде баллов начисляется 2% от суммы покупки, а при расчете дебетными – 1%. Для ресторанов баллы конвертируются в пропорциях 1 балл = 1 UAH, для авиабилетов 1 балл = 1,5 UAH. Начисления происходят автоматически, а количество накопленных баллов можно проверить в системе Интернет-банкинга FreeBank.
Отметим, что программа действует с 25 февраля 2015 года. Более детальную информацию, касающуюся условий программы, можно получить в ближайшем отделении Банка Кредит Днепр, на официальном сайте финучреждения http://www.creditdnepr.com.ua/, а также по номеру телефона информационного центра (0 800) 507 700.